| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вопрос о эмиграции или как бы вы поступили |
| Вопрос о эмиграции или как бы вы поступили |
|
|
Еще можно в Турцию.
Есть там хороший знакомый, занимается недвижимостью. Квартиры там шикарные и недорогие. Говорил мне об одном варианте. 2-ух этажный домик красивый, бассейн, большая площадь и 200метра от моря. За 1.5 млн рублей. Но вот такие вещи как газ, вода, электричество, бензин и так далее, все очень дорогое) Бензин если не ошибаюсь 90-150рублей. Сам город Аланья.
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 5 написано 15.11.2013 в 18:51
|
Сша, работает там сейчас знакомый обычным продавцом в магазине, получает прилично - хватает пока, но точную сумму не знаю) не говорит
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 7 написано 15.11.2013 в 19:03
|
дешево жить в Германии.
а по поводу переезда: вот есть у меня реальная возможность съехать с РБ, но упираюсь в один косяк - родители. Они никуда не уедут, а я у них единственный сын. Они вырастили меня, поставили на ноги. И просто так бросить их для меня тяжело. Да и кто за ними смотреть будет?
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 8 написано 15.11.2013 в 19:04
|
breads, подробнее, просто там тоже есть родственники, и даже больше, но там есть один нюанс - в США сложно попасть, и остаться там. Туристическая виза и так далее - это понятно, но хотелось бы остановится уже где то. Не очень хочется путешествовать и выбирать, где лучше - это время и деньги, которого как раз нету. Что касается Испании/Италии, опять же, как там с "документами" - я точно не знаю этого момента, и глупо было конечно писать об этом, не зная ничего конкретного, но все же. Возможно, кто то знает больше.
NеmmеZ, дешево? А чем именно?) Хотя, вполне возможно) Я мало знаю про экономику там) Вообще, можно рассмотреть и этот вариант, но даже не знаю.. Что там интересного?))
Сообщение # 9 написано 15.11.2013 в 19:10
|
в передаче "Орел или решка" сказали, что дешево)))
а по сути был там, видел цены и сравнивал зарплаты. Так же сегодня попалась ссылка на квартиры в центре Берлина (дешевле, чем в Минске). Что касательно документов, возможно есть заморочки. В Америку подавай на Грин Карт ежегодно. ссылка на цены в Берлине (жилье). Загород у них дороже конечно.
|
Грин карта же вроде бы на одно лицо, да? Там вроде бы каждый год разыгрывается 50к карт, если не ошибаюсь если ты выиграл, то едут: 1) Ты 2) Твоя супруга (муж) 3) Ваши несовершеннолетние дети Отсюда вывод, что выгоднее подавать и мужу, и жене одновременно. При таком раскладе шансы выиграть примерно 1 к 25
Сообщение # 12 написано 15.11.2013 в 19:19
|
NеmmеZ, окей, очень даже круто) Спасибо!
США рассматривается больше всего, там есть все, что нужно + бизнес там легче поднять, чем в России) Отношение инвесторов к делу там другое) Хотя, как говорят, эмигрантов там очень не любят, но да ладно
Сообщение # 13 написано 15.11.2013 в 19:26
|
Уехал бы в Ирландию
Сообщение # 14 написано 15.11.2013 в 19:31
|
Италия.Сицилия))или Румынию
А вообще никуда) на 140 и тут можно некоторое время пожить красиво) |
3x1, из-за интересной культуры и отличной природы
Сообщение # 20 написано 15.11.2013 в 19:37
|
3x1, а как же кельтский панк? :З
Сообщение # 22 написано 15.11.2013 в 19:41
|
Сообщение # 23 написано 15.11.2013 в 19:42
|
3x1, ну не знаю, просто скажу, что мне нравится ирландская культура и я не прочь туда перебраться)
Сообщение # 26 написано 15.11.2013 в 19:47
|
Живут же люди. Хочешь жить с уравновешенными и более развитыми людьми, тебе в Германию (но нужен немецкий, на англ. не далеко поедешь). Тебе по душе хардкор, стрельба, пожиратели пиццы и хот догов, и ты не хочешь жить долго, тебе в США (почему так рассуждаю: в США разрешено иметь оружие. В неблагоприятных тебя могут не задумываясь застрелить и ограбить, в элитных будут недовольны, если ты не приедешь на кадиллаке. Люди в США не особо отличаются умом и сообразительностью, доказывают различные исследования. Хотя они развиваются НАМНОГО лучше, чем Россия и Украина вместе взятые. Ну и предпочтительно они питаются фастфудом, хотя все зависит от человека).
Сообщение # 29 написано 15.11.2013 в 21:06
|
Можно продать девушку в рабство, и получить еще денег, купить однокомнатную квартиру в Украине (10 кв.м.), потом купить комп, и збс. И тупо кушать доширак....)))) А по честному, продал бы я девушку, и уехал бы в Австрию, запилил домик в Альпах, инет бы себе провел и ок....))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
| |||