|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Америка x Поездка в штаты надолго x Всем миром |
| Америка x Поездка в штаты надолго x Всем миром |
3x1, блин.вот честно, не уверен, что ты прав, т.к. когда я ездил к дяде в Канаду, требовалась !обязательно! грин-кард, да и купить ее нельзя, на сколько я помню. Только выиграть в раздаче/попросить у родственника(если таковые имеются), хотя опять же, может быть разные отношения у них с РФ и РБ, точно не знаю.
ладно, чекни личку, туда пара ссылочек прилетала, надеюсь поможет. |
Qventin, я сейчас копаюсь в сети, пытаюсь найти нужную информацию, но сколько же там "воды"... такое ощущение, что люди вообще с другой планеты) Ладно, сейчас еще поищем, да и будем искать, пока не найдем) А так, если все удачно будет, то есть все, что найду - устроит, то скорее всего, уже в декабре туда)
Жду)
Сообщение # 5 написано 17.11.2013 в 00:11
|
3x1, давай.удачи тебе. На счет воды, да, ее куда больше, чем полезностей
Добавлено (17.11.2013, 00:14)
Сообщение # 6 написано 17.11.2013 в 00:14
|
3x1, почитал лс, понял ситуацию, да, все куда сложнее, чем я думал..
На твоем месте, я бы сперва все уладил и решил на 101% т.к. случись что, как быть в твоей ситуации? еще и с малым, очень тяжком может быть, если дела пойдут не по задуманному плану. Продумай план Б;) А вообще, сам мечтаю уехать туда на пмж, так что, если что нароешь- дай знать в лс.
Сообщение # 8 написано 17.11.2013 в 00:26
|
Qventin, просто именно в штатах целая семья близких, которые уже давно там и уже что то имеют, наверное, они могут помочь хоть с чем то, а так старт: 150 тыс $ + трансфер бизнеса туда (возможно, инвестор согласится дать денег сразу на реализацию и прочее).
Сообщение # 9 написано 17.11.2013 в 00:30
|
Есть несколько возможностей.
Самый лёгкий путь поехать с визой J1(но если только Work&Travel) на 3 месяца, в том случае если ты студент. Потом можно подать документы, чтобы продолжить визу но уже как туристическую. Для этого надо иметь на счету 5 000 долларов чтобы показать, что ты можешь разрешить себе путешествия. Туристическая виза действует пол года, потом можно опять же подавать на эту визу, и опять показать что у тебя есть 5 000 долларов. В чем проблемы такой визы: 1) Со статусом тур. визы тебе нельзя работать (но после ворк энд тревел, у тебя уже будет социальное страхование, тоесть удостоверение работника, и в большинстве случаев ты можешь с ним работать не указывая свой тип визы) 2) Постоянно открывать тур. визу с США ты не сможешь, ибо это очень подозрительно, что у тебя появляются деньги из вне. В таком случае, хитрые студенты делают по своему, за этот год(приблизительно), они потеют на 2-3 работах и зарабатывают себе 10-20тыс. долларов и поступают там в универ. Вообще, возможностей туда поехать и там остаться много, надо хорошо искать и заводить много знакомств. В конце-концов можно туда поехать по тур. визе, и за 15-20 тыс. оформить брак, ради гринки. Но больше всего ты узнаешь только тогда, когда окажешься в США. Лично я, очень жалею что не остался и уехал. Планирую в след. году выехать опять и засесть там
Сообщение # 10 написано 17.11.2013 в 00:35
|
3x1, дома.(не реклама)
Сообщение # 22 написано 17.11.2013 в 01:06
|
3x1, тут отлично
Сообщение # 24 написано 17.11.2013 в 01:10
|
| |||
| |||