• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
нужна обоснованная критика сайта
Admirаl
Рыцарь
Создал сайт на конструкторе nethouse,пока что только начало, следующий шаг покупка домена, развитие и усовершенствование.
Говорю сразу это ещё не полностью доработанный сайт поэтому нужно ваше мнение, советы, критика.
Мне важно знать в правильном ли направлении я двигаюсь или плюнуть на это к чертям собачьим)
Вот САЙТ -это не реклама,сайт в режиме доработки, заказы не принимаются!
Сообщение # 1 отредактировано Admirаl - Среда, 20.11.2013, 00:52
Dark_Silence
Рыцарь
Конструктор сайтов Nethouse
Акей...
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender).
Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим.
Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 2 написано 20.11.2013 в 00:38
Admirаl
Рыцарь
Dark_Silence, да он.я не обладаю великими знаниями что бы самостоятельно создать сайт,поэтому воспользовался конструктором, мне не важно какой конструктор, мне было важно что там есть тот функционал который мне нужен и всё, мне нужен магазин, а не какой то навороченный сайт.
Если так возмутило тебя использование данного конструктора, будь добр, если тебе не сложно объяснить что же в нём такого плохого?
Мне ведь просто нужна площадка для предложения моего товара и услуг, ничего большего...
Сообщение # 3 отредактировано Admirаl - Среда, 20.11.2013, 00:54
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
есть стим маркет и покупать анкамонку за 40 или треш рарку за 50р у тебя никто не будет + для трейда проще создать группу в вк
Сообщение # 4 написано 20.11.2013 в 01:03
Admirаl
Рыцарь
3y6acTuK, в стим маркете есть свои заморочки с покупкой,цены занижены от 2 до 4 раз по сравнению с ценами в магазине Dota 2.Насчёт цен, сравню со стим маркетом, попытаюсь сделать дешевле.Спасибо за комментарий.
Жду ещё.
Сообщение # 5 написано 20.11.2013 в 01:10
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Цитата
,цены занижены от 2 до 4 раз
ты про спрос и предложение слышал? все равно делать сайт только для трейда смысла мало, группу в вк и пиарить проще и проще в обращении
Сообщение # 6 отредактировано 3y6acTuK - Среда, 20.11.2013, 01:21
Admirаl
Рыцарь
3y6acTuK, группа в вк тоже в планах.
Сообщение # 7 написано 20.11.2013 в 01:23
Dimitro
Praise the sun!
Дизайн довольно минималистичен и понравился бы мне если бы не:
1. Фон - какие-то точки, ИМХО не норм, рассеивают внимание.
2. В слайдере первая картинка пожата настолько в хлам, что видны артефакты.
3. Навигация сверху ущербна.
4. Попробовал выделить ссылку. При нынешнем дизайне ВООБЩЕ не видно выделения - текст просто меняет цвет на синий, а ссылки и так синие.

Контент и т.д.:
1. steam-trade - ваш-слоган - ну что это такое?
2. "Росиия" - опечатка.
3. Возле иконки "Сайты" надпись "PUsh_DeF". Что она значит и почему при клике на нее идет переход по ссылке http://PUsh_DeF мне не ясно. P.S. стало ясно при явном переходе в "Контактную информацию", но там ссылка тоже кривая.
4. В пунктах заказа есть пункт "Адрес доставки". Это же цифровой товар, нет?

Идея:
С такой реализацией сайт вряд-ли наберет популярность и раскручивать его, опять же, с данной идеей (твой личный магазин шмота из Dota 2) пустая трата времени.
Уж лучше выставить тот же инвентарь на уже раскрученных сайтах, имеющих аудиторию покупателей.
http://www.steammoney.com/trade/appid/570 - к примеру тут, помимо указанных раньше в данной теме.

Цитата Admirаl ()
в стим маркете есть свои заморочки с покупкой,цены занижены от 2 до 4 раз по сравнению с ценами в магазине Dota 2.

То есть ты думаешь, что на твой никому неизвестный сайт будут заходить люди и покупать что-то с наценкой в 2-4 раза по сравнению с более известными источниками?
Наивно.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 отредактировано Dimitro - Среда, 20.11.2013, 01:43
AxeLFlame
Скаут
говно еще то,удачи!
Сообщение # 9 написано 20.11.2013 в 01:40
Admirаl
Рыцарь
Dimitro, спасибо, именно этого мне и надо было.грамматические ошибки из-за рассеяности, довольно долго просидел за компом, поэтому уже не замечал,по поводу минимизации функционала, то изначально не хотелось много заморочек (чисто магазин).По поводу строки (Адрес доставки) - это исправлю,тоже видел её,но не дошли руки ещё,в остальном спасибо)))

Добавлено (20.11.2013, 01:45)
---------------------------------------------
AxeLFlame, а ты мальчик почему ещё не в постельке?тут нужна была адекватная и обоснованная критика,а по твоей манере выражаться и усваивать прочитанный материал, можно сделать вывод о твоём возрасте и адекватности...поэтому извини...
Сообщение # 10 отредактировано Admirаl - Среда, 20.11.2013, 01:50
Razy
Скаут
сайт ok
Сообщение # 11 написано 20.11.2013 в 08:05
Poбот
Король железяк.
А предметы скупаете?
Сообщение # 12 написано 20.11.2013 в 11:55
Storm32
Обычный парнишка.
Ох лал!