|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка как урезать инет для ребенка |
| как урезать инет для ребенка |
У меня есть непослушная сестра 11 лет, короче уроки не делает ничерта, ждет когда я приеду домой или мама, сидит вк все время от учебы, вместо уроков занимается хренью. Причем когда угрожаешь тем, что инет запрещу использовать, начинает говорить мол ей он нужен для учебы, лично я в ее возрасте не знал что такое интернет и даже ПК. Есть ли возможность поставить для нее отдельную учетку по использованию инета например для ребенка 2 часа. И еще одна проблемка, у ребенка есть иПад мини, как на нем тоже урезать инет.
З.Ы. Витамин Р не катэ Инет ДомРу город Пермь
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
|
Есть ли возможность поставить для нее отдельную учетку по использованию инета например для ребенка 2 часа. И еще одна проблемка, у ребенка есть иПад мини, как на нем тоже урезать инет. Конечно можно ну. Посмотри программы, настройки компа, на многих ноутах есть даже кнопочка специальная. Способов куча, гугл знает все. Можно через хостс ограничить интернет. Прописать туда только нужные айпишники, на которые будет пускать, типо википедии. На остальное поставить запрет . Как все это сделать - гугл знает. Чтобы она его не отредактировала сама, создай ей учетку без прав админа, настрой чтобы к нему не пускало. Все просто. Айпад, для IOS есть вроде спец.приложение типа "Родительский контроль" для винды оно тоже есть. |
| |||
| |||