|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Помощь с конкурсом |
| Помощь с конкурсом |
Привет всем, многие из вас уже наверное слышали про мой паблик в ВК - Blizzard Entertainment: Music Collection, ну тот паблик где музыки из игр близзард много, так вот, я планирую провести в нем новый конкурс, 2-ой уже по счету, в котором будет необходимо сделать новое вики-меню для группы, в стилистике нового дополнения к WoW, т.е в стиле Warlords of Draenor, но есть одна проблемка, эта проблема заключается в призах, собственно с призами помощь и нужна....
Кстати о призах, когда я проводил первый конкурс, приз был только один - ключ к Hearthstone и на мое удивление, участников набралось достаточно много, около 200 человек примерно, поэтому когда конкурс закончился, даже как-то жалко стало, что приз был всего-лишь один, а не 3 или 5. Вообщем, если кому-то из вас нравится мой паблик и вы желаете помочь, буду только рад да и новое меню группе не помешает, ибо нынешнее уже неактуально P.S. И да, заранее спасибо всем тем, кто прочитал данное сообщение, если вы вдруг захотите послушать новую музыку из игр Blizzard - Добро пожаловать в мой паблик
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 4 написано 21.11.2013 в 21:16
|
Как на счет взаимной рекламы?Ты делаешь пост про наш паблик,мы репостим твой конкурс =)
Сообщение # 5 написано 22.11.2013 в 17:01
|
| |||
| |||