• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Изменения в правилах сайта и мелочи касательно уровня замечаний
Dimitro
Praise the sun!
Исходя из полученного опыта работы с системой репутации мы несколько подкорректировали правила сайта, которые, собственно, касаются этой системы.
Также мы смягчили сроки наказаний за нарушения этих правил.

Было:
Цитата
2.10. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя.
    2.10.1 Просить повысить или понизить репутацию себе или иному пользователю
2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации.

2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например ewgkjb, или по просьбам других пользователей.
    2.12.1 Понижать репутацию не имея обоснования. Например Вася написал пост *Прикольно*, а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором.

Стало:
Цитата
2.10 Просить повысить или понизить репутацию себе или иному пользователю.

2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.

2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус".
    2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором.
    2.12.2. Комментировать заявки других пользователей в теме http://wowjp.net/forum/7-273442-1

Касаемо сроков для этих замечаний (да и для любых других тоже) информацию можно получить тут:

Ну и, в качестве бонуса, была реконструирована тема "Репутация, что такое, как изменить", теперь она выглядит более представительно, содержит больше нужной и меньше ненужной информации:

Также, обрадую (возможно и нет) нарушителей правил, которые хотят понизить уровень своих замечаний.
Теперь есть тема, где доходчиво описывается, как именно это можно сделать.
Также в этой теме можно оставлять заявки, если нужно снять замечание по сроку (теперь не нужно ждать модераторов и разрывать им личку/создавать темы во флудилке или работе портала).
Обратите внимание, что добавились некоторые уточнения касательно понижения уровня замечаний.
Внимательно читаем все приписки и подпункты.
Тема находится в работе портала:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 1 отредактировано Dimitro - Вторник, 26.11.2013, 23:12
Antimodern
Поняша
Цитата Dimitro ()
http://wowjp.net/forum/4-263441-1

Эм. Топик абсолютно пуст, или это у меня так?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 26.11.2013 в 22:33
ОUTSIDE
Местный
Цитата Antimodern ()
Эм. Топик абсолютно пуст

"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 3 написано 26.11.2013 в 22:41
няша_оптик
Скаут
разбаньте оптика

Сообщение # 4 написано 26.11.2013 в 22:49
DnSS
PS Master VIP
Цитата няша_оптик ()
разбаньте оптика

оптик_няша )
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 5 отредактировано DnSS - Вторник, 26.11.2013, 22:58
Frasho
csgovideo.ru
Цитата няша_оптик ()
разбаньте оптика
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 6 написано 26.11.2013 в 23:00
ОUTSIDE
Местный
Цитата няша_оптик ()
разбаньте оптика
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 7 написано 26.11.2013 в 23:02
NameNot
1
Цитата Antimodern ()
Эм. Топик абсолютно пуст, или это у меня так?

Какой у тебя браузер?

P.S. Не разбанивайте оптика
Сообщение # 8 написано 26.11.2013 в 23:04
Antimodern
Поняша
Цитата NameNot ()
Какой у тебя браузер?

гугле хроме.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 26.11.2013 в 23:05
NameNot
1
Цитата Antimodern ()
гугле хроме.

У меня все ок и на Хроме и на FireFox.
Сообщение # 10 написано 26.11.2013 в 23:07
Do_Omy
Командир
Цитата няша_оптик ()
разбаньте оптика

Псюлую
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 11 написано 26.11.2013 в 23:23
INFERNOS
Цитата Dimitro ()
2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором.

Я думал моё правило уберут:D
Модерко 4pda
Сообщение # 12 написано 27.11.2013 в 13:30
Dimitro
Praise the sun!
Цитата INFERNOS ()

Его переформулировали.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 27.11.2013 в 14:23
Djumhоrdе
Скаут
Цитата INFERNOS ()

От поста ЧСВ так и пахнет.

ЗЫ-
Цитата NameNot ()
Не разбанивайте оптика
Сообщение # 14 отредактировано Djumhоrdе - Среда, 27.11.2013, 15:09
  • Страница 1 из 1
  • 1