Знаю, что данный портал не предназначен для игры Counter-Strike, но всем плевать, здесь флудилка. Да и я уверен, что на портале обитают люди с разными увлечениями. Не буду тянуть, моя проблема: совсем недавно (3 часа назад) начал работу с серверами КС 1.6. (помогаю младшему брату), занялся установкой плагинов, вроде все получалось, но тут захотелось поставить команды /top /rank /stats /me и т.д. Плагины нашел, инструкцию нашел, но ничего не работает! Попробовал около 4-ех различных плагинов, ни один не заработал. Обнаружил, что нету стандартного stats.amxx, нашел и установил его подобие, но даже он отказывается работать. Я уже в смятении и никак не могу понять, в чем причина. Также, есть еще вопросы по установке команд /voteban /votemap и автокикера. Сами плагины, вроде как работают, но текст не выбивается, показывает что-то типа этого http://pic2net.ru/5689055831. Я так понял, оно не видит тексты, но файлик с текстами я, как положено, закинул в папку lang. В чем причина? Если кто-то будет любезен помочь и разжевать все, буду весьма признателен, а то гугл скоро забанит меня. На всякий случай оставляю скайп - krevedgo13, здесь, все же, немного проще общаться.
Сообщение # 1 написано 27.11.2013 в 03:53
|