• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Украинцы и Белорусы
Kugen
Потому Что Гладиолус
в общем вот, хочу поглядеть на их закорючки, а что то все говорят, что их язык трудно понять не знающему человеку
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу
Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 1 написано 27.11.2013 в 22:59
DnSS
PS Master VIP
Ты свои
Цитата Kugen ()
закорючки
сначала выучи.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 2 написано 27.11.2013 в 23:01
Kugen
Потому Что Гладиолус
DnSS, а что не так с моими закорючками?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 3 написано 27.11.2013 в 23:03
DnSS
PS Master VIP
Kugen, на, любуйся...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 4 написано 27.11.2013 в 23:05
Kugen
Потому Что Гладиолус
DnSS, лучше живой человек, чем убогий робот,не?
Сообщение # 5 написано 27.11.2013 в 23:09
h3yAlias
Чемпион
норм у вас в сигнах цитатнички
красиво жить не запретишь, лол
Сообщение # 6 написано 27.11.2013 в 23:15
Kugen
Потому Что Гладиолус
Цитата h3yAlias ()
норм у вас в сигнах цитатнички
красиво жить не запретишь, лол

Сообщение # 7 написано 27.11.2013 в 23:17
ОUTSIDE
Местный
Не
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 8 написано 27.11.2013 в 23:19
Kugen
Потому Что Гладиолус
не?
Сообщение # 9 написано 27.11.2013 в 23:20
Wоund
Дизайнер
Беларуская мова занадта цiкавая и прыгожая. Больш таго, я лiчу, што яна досыць разумелая для усiх славян. I да, не называй чужую мову "закавыками", трэба паважаць мовы iншых краiн. Паспрабуй перакласцi гэта пакуль што.
Сообщение # 10 написано 27.11.2013 в 23:20
ОUTSIDE
Местный
Цитата Wоund ()
гэта пакуль

"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 11 написано 27.11.2013 в 23:22
Wоund
Дизайнер
"Попробуй перевести это пока что." Что-то я совсем не понял этой безумно смешной картиночки.
Кстати да, у меня там вполне могут быть ошибки, язык для меня не с детства знакомый, учил после переезда в ускоренном режиме. Но не думаю, что там есть какие-то страшные помарки.
Сообщение # 12 отредактировано Wоund - Среда, 27.11.2013, 23:25
Dreamstate
.echoes
Ох як хвацько я зараз защебечу на солов'їній мові
Сообщение # 13 написано 27.11.2013 в 23:24
ОUTSIDE
Местный
Цитата Wоund ()
этой безумно смешной картиночки.

[2]
Сообщение # 14 написано 27.11.2013 в 23:25
Kugen
Потому Что Гладиолус
смысл понятен.
кто то обиделся на мои слова про "закорючки"?именно вонд.

Добавлено (27.11.2013, 23:27)
---------------------------------------------
лол, а историю знает кто? почему славяне разделились на 3 нации?

Сообщение # 15 написано 27.11.2013 в 23:27
ОUTSIDE
Местный
Цитата Kugen ()
закорючки

沿着中国和日本,但不是由乌克兰人的过程。
P.s. гугл переводчик - дно. xD
Сообщение # 16 отредактировано ОUTSIDE - Среда, 27.11.2013, 23:34
No_MaTTeR
Старший Маршал
всегда думал (продолжаю думать), что белорусский язык - мечта школьников. Некоторые слова весьма похожи на те, которые пишут дети 12-13 лет. Не подумайте, не хочу никого обидеть, просто мое предположение.
Сообщение # 17 написано 27.11.2013 в 23:42
Wоund
Дизайнер
Цитата No_MaTTeR ()
всегда думал (продолжаю думать), что белорусский язык - мечта школьников. Некоторые слова весьма похожи на те, которые пишут дети 12-13 лет. Не подумайте, не хочу никого обидеть, просто мое предположение.

Мне, когда я переехал, ребенку 8-ми лет, так и говорили, мол, как слышишь - так и пишешь. По большому счету это так, но на поверхностном уровне. На деле существует довольно много правил, как и в русском языке. Курс изучения языков (рус+бел) в школе равнозначен, правил хватает на практически параллельное изучение языков. Короче говоря, изучать есть что, однако на ранней стадии изучения, в первых классах очень просто писать "па-беларуску".
Сообщение # 18 написано 27.11.2013 в 23:47
Фартовый
Сержант
ТС, що тобi потрiбно? Йди голися smile
Сообщение # 19 написано 29.11.2013 в 01:29
Kirsan
§¤Who is who¤§
Украина - Харьков
но русский знаю лучше украинского(
Сообщение # 20 написано 29.11.2013 в 02:23
pnm4ik
Скаут
Kirsan, владею и тем и тем языком,тоже с Харькова
Сообщение # 21 написано 29.11.2013 в 03:14
Александрович
Местный Житель
Как славно получается, в Белоруссий уже признали 2-м государственным языком Русский. Украина тоже частично внесла его в списки ( скоро будет как в Белоруссий )
То есть, все вынужденны учить наш язык ( а мы только родной) hands
Сообщение # 22 написано 29.11.2013 в 04:29
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата Александрович ()
Как славно получается, в Белоруссий уже признали 2-м государственным языком Русский. Украина тоже частично внесла его в списки ( скоро будет как в Белоруссий )
То есть, все вынужденны учить наш язык ( а мы только родной) hands

Зараз у Беларусі вельмі моцна сталі прапагандаваць менавіта беларускую мову як асноўную. І магу сказаць, што ў Гомелі я чую беларускую мову сярод мінакоў прыкладна ў роўных суадносінах з рускай. Больш за тое, менавіта чыстую беларускую, а не трасянку.

Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 23 отредактировано NеmmеZ - Пятница, 29.11.2013, 10:29
roXxy
Цитата Kugen ()
Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"

из какой книги цитата то?А на счет языков в Украине - восток и юг общается и сдает документацию на русском языке. Центральная и западная Украина - на украинском.
Сообщение # 24 написано 30.11.2013 в 13:31
Singler
Лучший из лучших
Цитата roXxy ()
из какой книги цитата то?
«Меч предназначения», рассказ «Осколок льда», серия про Геральта (Ведьмак).
Сообщение # 25 отредактировано Singler - Суббота, 30.11.2013, 13:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: