|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Украинцы и Белорусы (есть такие?) |
| Украинцы и Белорусы |
в общем вот, хочу поглядеть на их закорючки, а что то все говорят, что их язык трудно понять не знающему человеку
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 1 написано 27.11.2013 в 22:59
|
DnSS, а что не так с моими закорючками?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 3 написано 27.11.2013 в 23:03
|
DnSS, лучше живой человек, чем убогий робот,не?
Сообщение # 5 написано 27.11.2013 в 23:09
|
Сообщение # 7 написано 27.11.2013 в 23:17
|
не?
Сообщение # 9 написано 27.11.2013 в 23:20
|
"Попробуй перевести это пока что." Что-то я совсем не понял этой безумно смешной картиночки.
Кстати да, у меня там вполне могут быть ошибки, язык для меня не с детства знакомый, учил после переезда в ускоренном режиме. Но не думаю, что там есть какие-то страшные помарки. |
смысл понятен.
кто то обиделся на мои слова про "закорючки"?именно вонд. Добавлено (27.11.2013, 23:27)
Сообщение # 15 написано 27.11.2013 в 23:27
|
всегда думал (продолжаю думать), что белорусский язык - мечта школьников. Некоторые слова весьма похожи на те, которые пишут дети 12-13 лет. Не подумайте, не хочу никого обидеть, просто мое предположение. Мне, когда я переехал, ребенку 8-ми лет, так и говорили, мол, как слышишь - так и пишешь. По большому счету это так, но на поверхностном уровне. На деле существует довольно много правил, как и в русском языке. Курс изучения языков (рус+бел) в школе равнозначен, правил хватает на практически параллельное изучение языков. Короче говоря, изучать есть что, однако на ранней стадии изучения, в первых классах очень просто писать "па-беларуску".
Сообщение # 18 написано 27.11.2013 в 23:47
|
Как славно получается, в Белоруссий уже признали 2-м государственным языком Русский. Украина тоже частично внесла его в списки ( скоро будет как в Белоруссий )
То есть, все вынужденны учить наш язык ( а мы только родной)
Сообщение # 22 написано 29.11.2013 в 04:29
|
Как славно получается, в Белоруссий уже признали 2-м государственным языком Русский. Украина тоже частично внесла его в списки ( скоро будет как в Белоруссий ) То есть, все вынужденны учить наш язык ( а мы только родной) hands Зараз у Беларусі вельмі моцна сталі прапагандаваць менавіта беларускую мову як асноўную. І магу сказаць, што ў Гомелі я чую беларускую мову сярод мінакоў прыкладна ў роўных суадносінах з рускай. Больш за тое, менавіта чыстую беларускую, а не трасянку.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
Сообщение # 24 написано 30.11.2013 в 13:31
|
| |||
| |||