• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Обменник QIWI - WM
roXxy
Сабж, не могу найти нормальный обменник QIWI --> WM. Подскажите обменники, которые вы использовали и %, который контора берет себе.
Сообщение # 1 написано 28.11.2013 в 18:56
ОUTSIDE
Местный
Переведи с киви на вм. xD
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 2 написано 28.11.2013 в 18:57
Dimitro
Praise the sun!
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 28.11.2013 в 19:06
ОUTSIDE
Местный
Цитата ОUTSIDE ()
Переведи с киви на вм. xD

Цитата Dimitro ()
https://www.qiwi.ru/payment/form.action?provider=56

Да-да.
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 4 написано 28.11.2013 в 19:09
roXxy
Не заметил данный сервис, спасибо. Тему можно закрывать.
Сообщение # 5 написано 28.11.2013 в 22:10
WOWlancer
Скаут
Друзья я нашел офигенный сервис по выводу вебмани и хочу поделиться ссылочкой obmenka.ua. Лучший обменник! Быстро, удобно, а главное низкая комисия!!!!!!
Всем кто попал случайно- добавляйте в закладки- После скажете спасибо!!!
Вот кратко о них:

Надежный, выгодный, мгновенный и удобный сервис ввода / вывода электронных валют в Украине.

На нашем сайте Вы можете:

1. Вывести WebMoney / Yandex Деньги / Qiwi на наличные деньги, на ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard и другие банки Украины, также можете делать обмен между WebMoney / Yandex Деньги / Qiwi.

2. Купить WebMoney / Yandex Деньги / Qiwi за наличные деньги за ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard и другие банки Украины, также можете делать обмен между WebMoney / Yandex Деньги / Qiwi.

3. Вы можете пополнить счета следующих мобильных операторов:МТС, Киевстар, Life, Beeline, 3Mob, PEOPLEnet.

4. Получить идентификацию в Yandex Деньгах.
Сообщение # 6 написано 02.12.2013 в 13:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: