| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Топ сервер World of Warcraft |
| Топ сервер World of Warcraft |
|
|
Подскажите, уважаемые рпг-шники лучший бесплатный сервер wow с большим кол-вом онлайна, хорошим не лагающим сервером. Вообщем комфортный сервер с большим онлайном!
*когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос.он мужской или женский?ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас.он идеален.дикция, тембр, тональность, паузы.это ты и есть*
Сообщение # 1 написано 30.11.2013 в 01:42
|
Мало кого (Думаю) волнуют те возможности: Урезка статов; Перерисовка рас; Своеобразный респ Аутледна и легендарная орда - Вот, что стоит своего внимания!
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Сообщение # 10 написано 30.11.2013 в 11:39
|
И пандарию можно на 3.3.5 сделать, лол. Да и начиная с панды используются такие технолгии, которых в кате просто нету. По факту катаклизм не далеко ушел от 3.3.5, практически любой контент можно перенести без особых потерь качества. Только вот полноценно "сделать на катаклизме" нельзя, особенно если говорить о кастом контенте, слишком мало вещей заточено под это, придется рвать жопу еще больше, чем "сделать на лк".
Сообщение # 13 написано 30.11.2013 в 12:00
|
2. isengard.ru [ 3 ] [4.55%] 3. aldoran.ru [ 0 ] [0.00%] 4. molten-wow.com [ 13 ] [19.70%] 6. wowcircle.com [ 34 ] [51.52%] 7. wow-qrsk.ru [ 0 ] [0.00%] 8. wowmagic.ru [ 1 ] [1.52%] 9. swow.net [ 0 ] [0.00%] 10. riverrise.net [ 2 ] [3.03%] Всего ответов: 66 Что эти сервера делают в списке топ серверов?
Маме беркута привет!
Сообщение # 22 написано 30.11.2013 в 14:41
|
Ага, особенно меня интересует как и насколько качественно пиратки НА КАТАКЛИЗМЕ реализуют систему крепости с отправкой нанимаемых юнитов на задания, сбор ресурсов и в рейды, а так же интеграцию этого дела со смартфонами и прочими мобильными девайсами. А это в ВоДе будет. (Да-да, ВоВ берет пример с некоторых игр и теперь, находясь в оффлайне, со смартфона можно будет не только чатиться, а и всячески распределять ресурсы в крепости и апгрейдить ее). P.P.S. я уже себе планшет присматриваю в связи с этой новомодной тенденцией в играх(BF4, GTA5, Watch Dogs, WoW).
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Кривую, некрасивую и явно мало сходную с оф. сервером систему да, легко, можно и за день абы как написать. А вот со всеми фишками и с нормальным дизайном - не сказал бы, что задача тривиальная. + Насколько это будет точно относительно официального сервера тот еще вопрос. + Возможно еще прийдется аддон под это дело писать (если уж выше писали, что это на кате можно сделать) ибо моддинг клиента я как вариант не рассматриваю. + Еще следует учесть, что придется вести разработку приложения под Android, iOS и Windows Phone либо пытаться переделывать приложения близзов (что не есть хорошо) и реализовывать прослойку между ними и сервером, что тоже не на 5 минут дело. На пиратках сейчас, насколько я знаю, даже бойцовского клуба нет (реализация которого уж куда легче чем вышеописанное), так что сказать что "все легко" это одно, а пойти и сделать, причем учитывая все возможные баги и эксплойты, причем еще сделать это красиво и с малой нагрузкой на сервер, это совсем другое.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата Archer eu.battle.net/wow/ru Всего 350 человек...кстате на пиратках вроде как circle 350 чел на 1й зоне в легкую потянет, просто общий пинг сервера подскочит на еденичек 20-30 не более чем. На оффе каждую зону стоит по слабому блайд серверу, все просто грамотно разбито, как только игрок покидает зону у него сразу ОК пинг и.т.д З.Ы На оффе стоят блайд сервера. 1) Кросс мапы - т.е к примеру карты могут быть разбиты аж на несколько железок. 2) Кросс бг, ЛФР, ЛФГ - таже самая история. 3) Чат и некоторые плюшки. Что я скажу, сервера на оффе разбиты по модулям, от этого там все прекрасно.
Сообщение # 29 написано 01.12.2013 в 20:04
|
| |||

"Дренор", такое можно и на катаклизме сделать, те возможности что они воткнули