| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Расскажите, какой для вас был 2013 год... (Мб интересно кому будет) |
| Расскажите, какой для вас был 2013 год... |
1) Проснулся 2 января (до сих пор не помню, куда делось 1е)
2) в апреле расстался с девушкой 3) в июне 2 раза рвался презик, очковал ппц, причем с интервалом в неделю с разными партнершами 4) в июле летал в турцию на море там сломал безымянный палец на ноге 5) в августе прилетел из турции расстался с новой девушкой 6) в сентябре очень долго не мог сдать сраный долг по римскому праву, невезуха какая- то была... все кр писал на 5ки 7) в октябре на территории Пермского гос универа, около корпуса юрфака, где тачки тока преподы ставят и некоторые студенты, которые надыбали пропуск по связям, какая то тварь помяла мне крыло и уехала с места ДТП 8) в ноябре 7 числа на трене боролся с парнем и сломал лодыжку... 9) в этом же месяце погиб Брайн из Гриффинов, и Пол Уокер (Земля им пухом) Вобщем такого у меня еще не было, боюсь декабря, все еще хожу в гипсе тока по дому (из за 8ого пункта) еще и сессию поставили до НГ... ппц парни(((( Как у вас год прошел? чего было больше хорошего или плохого?((
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 1 написано 02.12.2013 в 00:20
|
Занялся спортом
не имея базы дошел до жима в 100 кг( начал с 30 ) набрал 20 кг 8 числа соревнования , хочу взять 3 разряд сломал 2 пальца на руке , блинчиком в 25 кг, приходилось привязывать себя к становой и приседу
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 3 написано 02.12.2013 в 00:26
|
2)в январе встретил девушку, в июне бросил это чмо 3)провел лето нормально, не сказал что бы плохо, но июнь месяц ушел на экзамены в техе 4)в июне гонял на озера 5)в августе встретил новую девушку 6)началась учеба, 2 курс 7)учеба в край надоела 8)прошло 2 недели учебной практики 9)сломал правую руку 10)скоро сессия, и 2 недели практики на предприятии, очкую че то ппц 11)встречаю с девушкой 4 месяца, пока доволен 12)день рождение хорошо отметил 13)скоро сессия, жизнь боль и страдание
Сообщение # 7 написано 02.12.2013 в 00:28
|
1)Проснулся не помню.По моему 1, да, первого, кстати с малолеткой.У нас правда ничего небыло.
2)4 января торчал 3)5 января торчал 4)6 января торчал 5)7 января торчал 6) вышел на работу. 7) в марте уволился и устроился на основную работу работа выходные работа 8) май начало навигации работа выходные работа 9) июль возвращаюсь на старую работу.Потарчиваю.Всё как нужно :0 10) август излечиваюсь, там еще машину купил.работа выходные работа 11) забыл, завел девушку в июле, в сентябре расстались. 12) сентябрь работа работа выходные работа как обычно всё, начинаю встречаться с другой подругой. 13) октябрь навигация продолжается. 14) нобярь выходные работа работа выходные дтп 15) декабрь работа выходные работа 16) вот зашел домой, ем.ловлю отпуск со вторника опять работа выходные работа. Такие дела.
Сообщение # 8 написано 02.12.2013 в 00:28
|
не не стану... славо богу оба раза обошлось Добавлено (02.12.2013, 00:31) я до 100ки 2 года шел, с 60кг на 2 раза
Сообщение # 10 написано 02.12.2013 в 00:31
|
Ulvarez, я не горжусь своей соткой, при моем теперешнем вессе это очень мало ( 82 кг ) может на соревнованиях снимут , залью )))
Добавлено (02.12.2013, 00:37) Добавлено (02.12.2013, 00:38)
Сообщение # 11 написано 02.12.2013 в 00:38
|
Расскажу свою
1) 1е января - стандарт. 2) 7 встретил ту которую полюбил 3) в инюне забыл кого полюбил 4) лето, самое скучное лето что было. 5) закончил велосезон накатал 3800км мало, опять печаль( 6) 1 ноября исполнил желание за 2013й заработал 100к за месяц. Тупой год в общем
Сообщение # 12 написано 02.12.2013 в 00:41
|
да нее братан, я просто не билдер и не лифтер, я больше по борьбе угорал, но щас так сломал лодыжку, что наверно уже не буду бороться(( да я кушаю как придется, во 2 смену учусь в универе, по результатам, 107,5 жму на раз без моста, тяга в классике 180кг, а вот присед я ваще не делаю... почему то ноги сводит как начинаю его делать((( а так на раз тока с 80кг присяду(((
Сообщение # 13 написано 02.12.2013 в 00:42
|
Darksubzero, вот моя троебория
жим 115кг становая 177.5 сумо присед 185 сумо Добавлено (02.12.2013, 00:56) почему то ноги сводит как начинаю его делать((( а так на раз тока с 80кг присяду((( тю, весс поставь меньше , и отработай по технике , и потом к технике прибавляй весс ) У меня вообще бедра шире плеч ((
Сообщение # 17 написано 02.12.2013 в 00:56
|
Сложный, зачастую унылый. Хуже чем 2012. Хотя, был отрезок в июне-июле того беззаботного детского состояния, когда можно полностью ощутить всю остроту чувств и эмоции.
|
NameNot,
Хотя, был отрезок в июне-июле того беззаботного детского состояния, когда можно можно полностью ощутить всю остроту чувств и эмоции. заставило задуматься
Сообщение # 19 написано 02.12.2013 в 00:58
|
1. Пошел в универ, поиграл там, поспал, почитал новости (4pda и другие).
2. Сразу пришел домой. 3. Покушал. 4. Поспал. 5. Сел за комп. 6. Лег спать. Вот так каждый день, каждый год. Ну а по сути, скучно, друзей нету, тян нету ( и скорее всего, у такого шизанутого хиккана, ее и не будет ).... Играю только в ВоВ ( херостоунт ), другие игры не играл, да и не хочу играть. Алкоголя не пью, не курю, не занимаюсь спортом, челкарь. Помню на первом курсе, когда еще не знали как я шизанутый, я себе сидел и думал про свое, и тут меня хотела баба с групы поздравить с днем рождения, я ее кулаком заехал...рефлекс...жы. Сижу на 2че на бордах для взрослых и в /б/.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Сообщение # 25 написано 02.12.2013 в 11:33
|
Неделю назад растался с девушкой , в субботу поехали всей компанией отдыхать в клуб в итоге она поехала ко мне занялись сексом , она у меня отсасала ( Когда с ней встречался она этого не хотела делать) и мы дальше остались друзьями) Думаю выходной повторить так же)
Сообщение # 26 написано 02.12.2013 в 11:44
|
Вот представьте моё ощущение когда она найдёт себе парня и я буду знать что она у меня сосала!))) Physics, вот тебе не наплевать будет? это сейчас обычное дело... щас девушка которая в рот не брала чуть ли не девственницей считается....((( если она делала это 1 раз то я тебе не завидую))) все девки кусаются дай боже в первый раз....
Сообщение # 28 написано 02.12.2013 в 14:38
|
| |||