|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Химия vs Протеин (Лучшее) |
| Химия vs Протеин |
|
|
Записался в зал. Отходил чуть больше месяца. Как и все хочу привести тело в идеальное состояние).
Привести хочу с помощью химии или протеина. Скажите , что лучше? Друг посоветовал химию. На ней сейчас и сижу (тестостерон+становер) . Однагруппники говорят иначе. Что лучше на протеине сидеть. Кого лучше послушать? и что приобрести и употреблять? Хочу добиться результатов с помощью химии или протеина.
Сообщение # 1 написано 03.12.2013 в 13:10
|
Гейнер + здоровый сон + питание по немного 5-6 ть раз в день = ахуеть результат .
Сам за месяц прибавил 8 к гс сухой мышечной . Тренируюсь 2-а раза в неделю . Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 4 написано 03.12.2013 в 13:39
|
Kirsan, суть не в том чтобы только
а кушать то что и обычно но не очень много жырного , тоесть теже салаты картофель , кароче че мама приготовит то и кушать в твоем случае . Суть в том что кушать чаше но порцыи меньше. А химки не советую , ну если с умом конечно . (сам не пробовал) Добавлено (03.12.2013, 13:45) Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 6 написано 03.12.2013 в 13:45
|
Kirsan, к кому обращялся ? хз
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 9 написано 03.12.2013 в 13:55
|
Мало того, чтобы избежать всевозможных побочек нужно идеально знать свой организм, в этом хорошо разбираться, знать что да и как, знать всё про анаболики ну и ПКТ обязательно и не попасться на подделку.
+после месяца химией пользоваться - это полнейший идиотизм не здорового человека, вообще впринципе химия не нужна тем кто профессионально не занимается бодибилдингом/пауэрлифтингом и тд, но это выбор каждого человека. В одном из видео Денис Борисов рассказывает, про химию, погугли
Сообщение # 11 написано 03.12.2013 в 13:56
|
dissable_26, дело даже не в этом, стоит не стоит, стоять то она будет, если делать всё с умом и ПКТ.
Суть видео Дениса Борисова в кратце: если генетикой человеку дано иметь 90 кг и потом уже нужно использовать анаболики, то он может и наберёт 10 кг и будет весить 100, но в любом случае рано или поздно, даже если через 6 месяцев, вернётся прежний вес 90 кг. Тем самым теряется баланс и ему снова придётся курсить. Если ему заложено 90 кг, а он весит 70, он наберёт 10, откатит где то половину, но половина останется, то это впринципе нормально, но опять теряется баланс и после он уже может и не набрать внатураху после курса. Добавлено (03.12.2013, 14:03)
Сообщение # 14 написано 03.12.2013 в 14:03
|
Сообщение # 16 написано 03.12.2013 в 14:10
|
Ежек90, минус в том что питаясь в общяге набрать масу за месяц у меня не получилось обычным способом.
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 17 написано 03.12.2013 в 14:11
|
Ежек90, минус в том что питаясь в общяге набрать масу за месяц у меня не получилось обычным способом. Ну ты же написал что гейнер+питание за месяц 8 кг. А гейнер это вполне нормальная добавка которую почти все спортсмены используют, особенно те кто с железом занимаются. Добавлено (03.12.2013, 14:14) |
Ежек90,не знаю что посоветуешь кардио кроме скакалки и бега ?
Сообщение # 19 написано 03.12.2013 в 14:14
|
Ну я хз, вообще кардио не очень люблю, я когда прихожу в зал, 10 минут на вело тренажёре, малец на беговой дорожке, гиперэкстензия пару подходов(чтобы поясницу разогреть) ну и пресс. на скакалке с детства прыгать так не научился =/
Сообщение # 21 написано 03.12.2013 в 14:18
|
Ежек90, я у тренера по боротьбе взвешываюсь , до начала весил 60 сейчас - 68.3 поправился , только на роже если честно .
Сообщение # 22 написано 03.12.2013 в 14:19
|
Ежек90, так у меня сосед армреслингом также , я хз просто может от того что курю , такой метаболизм плохой.
Сообщение # 24 написано 03.12.2013 в 14:27
|
Сообщение # 25 написано 03.12.2013 в 14:28
|
Kirsan, никакой протеин не нужен, если ты хорошо питаешься, точнее правильно питаешься.
Курсить после 1 месяца в зале... ну это наверно даже глупее, чем курсить в 15 лет
Сообщение # 26 написано 03.12.2013 в 15:05
|
Сообщение # 27 написано 03.12.2013 в 21:30
|
настолько все заезжано, что и говорить толком не хочется. Химка не нужна пока ты не остановишься в результатах , и да , если правильно использовать , можно курсонуть и без отдачь ) Не горюй делай базу , найди тренера , и говори с тренером , именно он будет тебе светом в конце тоннеля , сам ты просто забьешь .
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 28 написано 04.12.2013 в 02:16
|
Химка дешевле спорт.пита,да и толку от нее побольше :3 Но если ты уже начал,то продолжай до конца,иначе со временем,не сразу конечно,сольется все до первоначальных значений Что я сейчас прочитал? Диванные атлеты ин да тред
Сообщение # 29 написано 04.12.2013 в 07:51
|
Гейнер + здоровый сон + питание по немного 5-6 ть раз в день = ахуеть результат . Сам за месяц прибавил 8 к гс сухой мышечной . Тренируюсь 2-а раза в неделю . Кому ты тут вяжешь, что набрал за месяц 8кг сухой мышечной массы? В год столько не наберешь соблюдая диету и сон. ты хотел сказать, что набрал 8 кг жира и чутка мышц. но никак сухой мышечной массы да еще и 8 кг)). А вообще автору бы посоветовал такое спрашивать не спец форумах, а не на форуме о world of warcraft
Сообщение # 30 написано 04.12.2013 в 10:38
|
| |||
| |||