|
Вопрос по заработку в интернете.
|
|
Как можно заработать денег в интернете?я не говорю про крупные суммы,хотя-бы от 20 рублей. Может кто-то зарабатывает?поделитесь инфой)
Сообщение # 1 написано 03.12.2013 в 14:59
|
Тебе охота тратить кучу времени чтобы заработать 20 рублей? Не понимаю.
Сообщение # 2 написано 03.12.2013 в 15:01
|
Цитата SkillfulBasher (  ) Тебе охота тратить кучу времени чтобы заработать 20 рублей? Не понимаю. а где я написал про кучу времени?)
Сообщение # 3 написано 03.12.2013 в 15:02
|
Цитата IceSNOW (  ) а где я написал про кучу времени?)
Разве в интернете бывает иначе?
Сообщение # 4 написано 03.12.2013 в 15:03
|
Цитата SkillfulBasher (  ) Разве в интернете бывает иначе? Именно по этому я спрашиваю,какие есть варианты заработка) Ибо,то что искал я "Серфинг" по моему долгая и без полезная вещь)
Сообщение # 5 написано 03.12.2013 в 15:05
|
Цитата IceSNOW (  ) Именно по этому я спрашиваю,какие есть варианты заработка) Ибо,то что искал я "Серфинг" по моему долгая и без полезная вещь)
Для меня всё это долгая и бесполезная вещь. Ну каждый сходит с ума по-своему. Удачи
Сообщение # 6 написано 03.12.2013 в 15:07
|
Вариантов тьма. В интернете, по сути, все тоже самое что IRL Если ты никто и ничего не умеешь - работай грузчиком(кликай по ссылкам во всяких вммейлах), если умеешь что то - применяй, продавай свои услуги.
Есть компании, которые совсем не против принимать к себе удаленных сотрудников, фрилансом. Например у меня работает несколько человек на удаленке(подбор персонала). Оклада они не получают, но получают процент за закрытые проекты.
Сообщение # 7 написано 03.12.2013 в 15:33
|
А вообще в какой ИТ-направленности перспективы?А то вот не знаю на кого поступать
Сообщение # 8 написано 03.12.2013 в 15:41
|
играй в покер, играй турниры, ставь на экспрессы, ставь на доту.
Сообщение # 9 отредактировано Присяжный - Вторник, 03.12.2013, 15:51
|
Цитата dissable_26 (  ) А вообще в какой ИТ-направленности перспективы? Смотря какая область. Если обслуживающий персонал, то сейчас есть смысл учиться на SAP'ера, конкретно ABAP учить. Это даст проход не только в крупнейшие конторы(газпромы, лукойлы и другие), но еще и сможет сгодиться если рванешь за границу. SAP - это что то вроде нашей 1Ски, только используется в больших корпорациях и по всему миру(1С - это Российский выкидышь) Пример вакансий с hh.ru: консультант 170т.р., разработчик 170т.р.
Или, как вариант, программирование. Программисты всегда будут востребованы. На чем кодить - другой вопрос.
Системное администрирование - огромная область, начиная от технической поддержки(которая сама по себе включает большое поле для развития) и заканчивая узкими специалистами в чем либо.
Как мне кажется, почти что угодно, связанное с IT, будет всегда актуально и перспективно. Ведь от сетей, устройств, софта мы уже никуда не денемся.
Сообщение # 10 отредактировано Paralitik - Вторник, 03.12.2013, 16:03
|
Сообщение # 11 отредактировано dissable_26 - Вторник, 03.12.2013, 16:12
|
Ничего Если только факультет бухгалтерского учета )))) Я вообще, честно говоря, не видел что бы у нас в институтах преподавали sap в общем или abap в частности.
Сообщение # 12 написано 03.12.2013 в 16:26
|
Paralitik, а что тут хоть более-менее перспективное?)
Сообщение # 13 написано 03.12.2013 в 16:39
|
Да что тебе интересно то и выбирай. Но я бы наверно потратился на курсы cisco и на сертификацию параллельно с учебой(ну или вместо нее), если тебе интеерсны сети, протоколы и т.д.
Сообщение # 14 написано 03.12.2013 в 16:55
|