|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Помогите оценить аккаунт Steam (Думаю рублей 500 - 700) |
| Помогите оценить аккаунт Steam |
Помогите пожалуйста оценить аккаунт Steam.
Я предполагаю 500 - 700 рублей. Вот сам Аккаунт На аккаунте 44 игры. Так же аккаунт 19 лвл. Хочу его продать. И поэтому хочу узнать примерную цену.
Сообщение # 1 написано 04.12.2013 в 18:24
|
50-100 рублей (если повезет). Такие видел по 30. Вся соль в том, что аккаунт очень легко восстановить. Аккаунт можно будет востанавить только через сапортов.А как всем известно что Русским они помогают оооочень долго, да и сам аккаунт мне не нужен. Я играю только в ксс и второй аккаунт я сделал только с ней. А так смена почты и секретный вопрос, все поменяет покупатель как ему нужно.
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 20:27
|
А как всем известно что Русским они помогают оооочень долго, да и сам аккаунт мне не нужен. Я играю только в ксс и второй аккаунт я сделал только с ней. А так смена почты и секретный вопрос, все поменяет покупатель как ему нужно. Не надо ерунды говорить. Если правильно все сделаешь, то не долго восстанавливать будут. Если есть ключи от игр, ты спокойно восстановишь аккаунт.
Сообщение # 4 написано 04.12.2013 в 20:30
|
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 20:35
|
Дааа ну доказать это не реально. Это и дураку понятно) Приходится ждать человека который поверит. А там мне главное получить деньги и пусть он радуется акку. За месяц попался только 1 человек который поверил мне. Я тогда шмот доты продавал за 600 рублей, он долго ломался) Ну в итоге первый перевел мне 600 рублей и я его не обидел, перекинул шмот. Многие и в эту историю не поверят) Ну как говорится - решать вам.
Сообщение # 8 написано 04.12.2013 в 21:26
|
| |||
| |||