• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Размышления о том, насколько унылы современные ММО
Storm32
Обычный парнишка.
Весь этот год я пробовал разные мп игры и пришел к выводу: все они говно. Я играл во 2 доту, WoT, NFS: World, Cs: Go, Wow, Aion.
В доту и танки играл больше всего. Вот почему в доте нету смысла? У меня около 500 винов, но обычные траи пабов настолько надоедают, что вызывают рвотные позывы. Пробовал играть в моды на d2ware, но там такой дисбаланс, что все приводит к трешовому унижению одним папой всей тимы. Никакого смысла в гонке за мега нагибаторским инвентарем тоже не вижу, честно.
Теперь немного о танках. Главное правило в танках: Если ты не счастливчик, то ты - говно. Тима почти всегда напоминает кучку шимпанзе из зоопарка, которые стреляют во все что движется и не только. И не дай Бог тебе кому-то из них высказать свое мнение о его поведении - говно будет стекать с тебя в течении всего гейма. Многие со временем начинают жаловаться на твою статистику, но как им объяснить, что при любом раскладе один не положит десятерых? И сама система прокачки настолько уныла, что от этих очков опыта начинаются трястись руки. У меня танки 8 уровня, но такое чувство, что я всю жизнь отдал, чтобы их докачать...
Про NFS World рассказывать смысла нет. Игра хороша, хоть и надоест через 3-4 дня, но донат убивает остатки человечности в твоем теле. О донате позже.
В Cs go я играл мало, но для себя сделал вывод: она просто скучна и все. Ничего больше.
Вов для меня далеко не торт только из-за того, что я играю с бк. После выхода каты он скатился в говно и бла бла бла все это давно слышали...
Aion запомнился как очень хорошая игра. Но, как всегда, есть недостатки. Система боя ужасна. Все как-то медленно, физика и пластика персонажей - кал. В остальном все в норме, по мне.
Теперь о донате. Я понимаю, что MMO игры для этого и созданы, но зачем напихивать донат во все пустые щели? В доте и CS в основном донат нужен только инвентаре-дрочерам. В WoT без голды тебе не пробиться до 7 уровня. Можно, конечно, потратить год на это, но в чем толк? Проведение на одной технике по ~тысяче боев убивает все впечатления.
Никогда, запомните, никогда не соберайтесь начинать в NFS World без желания задонатить пару тысяч рублей. Обычно игра зависит от доната, но в NFSW донат зависит от игры (совсем чуть чуть). Думаю вы меня поняли.
Wow вообще платный сам по-себе, нет смысла вам объяснять. Нет, я не нищеброд, я донатил как и все, но в разумных пределах.
Я не играл в батлу (проц говно), майнкрафт (лал) и LOL (Руки не дошли) по-этому не затрагиваю эти игры.
Не пойму. То-ли современные игры и правда скатились в никуда, то-ли я вырос? Раньше всегда все устраивало, помню эти чудесные времена игры в Лк, когда по нескольку раз кончаешь в процессе игры... Но их уже не вернуть, все старое надоедает, новое не приедается... Мне правда грустно.

Выскажи свое мнение, аргументируй его.

И, да
Сообщение # 1 отредактировано Storm32 - Среда, 04.12.2013, 20:11
saji
Цитата Storm32 ()
Вов для меня далеко не торт только из-за того, что я играю с бк. После выхода каты он скатился в говно и бла бла бла все это давно слышали...

Ждем 6.0, вов снова "тортом станет"
Сообщение # 2 написано 04.12.2013 в 20:10
Antimodern
Поняша
Много
Цитата Storm32 ()
Теперь немного о танках. Главное правило в танках: Если ты не счастливчик, то ты - говно.

Я рассмеюсь тебе в лицо.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 20:12
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата Antimodern ()
Я рассмеюсь тебе в лицо.

Ну давай, расскажи мне о том, что не всегда тима дно. Подразумевал "Счастливчик в плане рандомизации тимы".
Сообщение # 4 отредактировано Storm32 - Среда, 04.12.2013, 20:16
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Storm32 ()
В Cs go я играл мало, но для себя сделал вывод: она просто скучна и все. Ничего больше.

Ну лучше доисторического дерьма, которое школьники называют "лучшей игрой серии".
Цитата Storm32 ()
В доту и танки играл больше всего. Вот почему в доте нету смысла? У меня около 500 винов, но обычные траи пабов настолько надоедают, что вызывают рвотные позывы. Пробовал играть в моды на d2ware, но там такой дисбаланс, что все приводит к трешовому унижению одним папой всей тимы. Никакого смысла в гонке за мега нагибаторским инвентарем тоже не вижу, честно.

Играй с друзьями. Всегда весело.
Цитата Storm32 ()
Aion запомнился как очень хорошая игра. Но, как всегда, есть недостатки. Система боя ужасна. Все как-то медленно, физика и пластика персонажей - кал. В остальном все в норме, по мне.

Единственное что не нравится - ветка талантов. Сам из-за этого перестал играть.
Цитата Storm32 ()
Раньше всегда все устраивало, помню эти чудесные времена игры в Лк

ЛК - худший аддон Вов
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 20:16
Халфи
У себя на уме
Сколько вайна на тему офы и "вов не торт". Мне не понятны ваши умозаключения. Я считаю, что WoW сейчас находится на пике(либо близко к этому) играбельности.
Сообщение # 6 написано 04.12.2013 в 20:21
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата Djumhоrdе ()
Ну лучше доисторического дерьма, которое школьники называют "лучшей игрой серии".

Соглашусь
Цитата Djumhоrdе ()
Играй с друзьями. Всегда весело.

Дело в том, что мои друзья настолько задроты, что любое моё шуточное движение (Например, хукануть тиммейта, бегущего за ваншотной целью, к себе или когда дс сферу повесит бежать за союзниками :D) не в тему вызывает такой бугурт в скупе, уши начнут болеть. Иногда просто хочется пофаниться, но они же статисты, что ты)
Цитата Djumhоrdе ()
ЛК - худший аддон Вов

Каждому своё.
Сообщение # 7 написано 04.12.2013 в 20:22
Antimodern
Поняша
Цитата Storm32 ()
Ну давай, расскажи мне о том, что не всегда тима дно. Подразумевал "Счастливчик в плане рандомизации тимы".

Берешь прямого совзводного, тащишь бой.
Сообщение # 8 написано 04.12.2013 в 20:24
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата Халфи ()
Сколько вайна на тему офы и "вов не торт". Мне не понятны ваши умозаключения. Я считаю, что WoW сейчас находится на пике(либо близко к этому) играбельности.

Я не говорю, что я криворукий, но если бы у меня было 12 пальцев, вместо 10, то я бы не спорил. Думаю ты понял о чем я. К счастью, в Wod хотят исправить эту проблему.
Цитата Antimodern ()
Берешь прямого совзводного, тащишь бой.

Верный вариант, но в основном играю в соло. Максимум фрагов у меня было 7 вроде (На Luch'е еще когда он был 3 лвл), тогда вообще удивился, как за бой тиммейты убили всего 3 противника...
Сообщение # 9 отредактировано Storm32 - Среда, 04.12.2013, 20:28
Antimodern
Поняша
Цитата Storm32 ()
Верный вариант, но в основном играю в соло

Командные игры не для соло прохождения. Так можно и ходить соло на арену в вовке с рандомами и ныть, что не можешь взять 2к.
Сообщение # 10 написано 04.12.2013 в 20:30
Swenn
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
ЛК - худший аддон Вов

ахаха.нуда нуда,ведь после лк близзард потеряли так много подписчиков,совсем не после каты,а после лича.
Цитата Халфи ()
Я считаю, что WoW сейчас находится на пике(либо близко к этому) играбельности.

Я считаю,что истинные задроты игроки,будут играть в любой варкрафт который им сделает близзард.
Сообщение # 11 написано 04.12.2013 в 23:35
Mrpolite
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
ЛК - худший аддон Вов

lol
но почему то во время аддона лк, у близов было больше всего подписчиков? blink

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 12 написано 04.12.2013 в 23:39
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Storm32 ()
Я играл во 2 доту, WoT, NFS: World, Cs: Go, Wow, Aion.

Blade and soul, Archeage затести)
Сообщение # 13 написано 04.12.2013 в 23:42
dissable_26
Скаут
Аллоды на подписочном сервере должны быть хороши)
Сообщение # 14 написано 05.12.2013 в 01:29
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()
ЛК - худший аддон Вов

ЛК и БК считаются лучшими дополнениями в ВоВ, тащемта.
Сообщение # 15 написано 05.12.2013 в 01:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: