• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Фотки левых девушек
Урёнок
Скаут
Уже не первый раз задаюсь вопросом, почему сдесь столько форумчан ставят на аватарку и (или) в подпись фотки левых девушек..? Это что дикий недотрах, переходный возраст, проблемы в общении с противоположным полом или насилие в семье?... Ни на одном форуме такого не видел... Складывается впечатление, что тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты....
Может я резко выразился, но это как увидеть на улице парня в майке "I am your sex trainer"...
Сообщение # 1 написано 04.12.2013 в 20:35
Dimitro
Praise the sun!
Ну а ты левого кота поставил на авку, это как расценивать?

Цитата Урёнок ()
Ни на одном форуме такого не видел

Везде и поголовно такая тенденция.
И в ВК тоже.

Вообще да, меня тоже несколько озадачивает, когда парни ставят себе какую-то девушку на аву.
Клацаешь ньюсфид смотришь вроде норм тян, заходишь на страницу, а это какой-нибудь Игорь.

Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 отредактировано Dimitro - Среда, 04.12.2013, 20:40
3x1
Defend community ☠
Dimitro, уж лучше аватары, чем трапы в жизни. -___-
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 20:39
Халфи
У себя на уме
Я никогда не понимал =\
Ладно еще персонажи там какие, аниме, игры etc, сам грешен.
Сообщение # 4 написано 04.12.2013 в 21:17
aisuuw
Скаут
Цитата Урёнок ()
Это что дикий недотрах, переходный возраст, проблемы в общении с противоположным полом или насилие в семье?

По твоей логике ты дрочишь на котов.
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 21:24
ballester
<●=●=●T.R.I.A.D.A●=●=●>
На этом форуме у меня всегда стояла на аве только девушка, и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?"
Мне тебя жалко.
Сообщение # 6 написано 04.12.2013 в 21:39
SpeedDevil
Скаут
Цитата ballester ()
и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?"
Мне тебя жалко.

Согласен!)
Сообщение # 7 написано 04.12.2013 в 22:37
4ebureG
Скаут
Цитата ballester ()
На этом форуме у меня всегда стояла на аве только девушка, и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?"
Мне тебя жалко.

Во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты можешь плакатами всю квартиру обвешать, но думаю, что если с тобой живет твоя девушка, то ты будешь неправильно понят, тут похожая ситуация, как минимум выглядит странно. А насчет улицы, я не думаю, что ты смотришь на девушку без задних мыслей, явно проскальзывает в голове "я бы...мне бы...", ну а это признаки того самого, что написал автор.
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 8 написано 04.12.2013 в 22:42
Урёнок
Скаут
ballester, Каждый твой пост пестрит "сиськами и письками" больше чем несет в себе смысловой нагрузки. И если тебе нехватает внимание других форумчан... О чём это может говорить...
Сообщение # 9 написано 04.12.2013 в 22:42
Kabachok
Скаут
Уренок, ему в интернете такие же как он внушили, что если он поставит какую-то белобрысую тп, то это ему прибавит +100000 к уважению. Но на деле он получает вагон дерьма и прозвище пиз....з. smile
Сообщение # 10 написано 04.12.2013 в 22:48
Swenn
Скаут
Цитата Урёнок ()
тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты....
Сообщение # 11 написано 04.12.2013 в 23:30
sevaGO
Скаут
Цитата SpeedDevil ()
Мне тебя жалко.

Мне скорее тебя жалко

Добавлено (04.12.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата sevaGO ()
тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты....

а вот это скорее всего так и есть, хотя есть и пара исключений

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 12 написано 04.12.2013 в 23:41
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата 4ebureG ()
Во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты можешь плакатами всю квартиру обвешать, но думаю, что если с тобой живет твоя девушка, то ты будешь неправильно понят, тут похожая ситуация, как минимум выглядит странно

Человек сам решает что слушать, как одеваться и что ставить на аватарку. Мы же не удивляемся тому, что человек без машины ставит на аватарку/подпись спорт кар
Сообщение # 13 написано 04.12.2013 в 23:49
Djumhоrdе
Скаут
Потому что ЦМка топ саппорт.
Сообщение # 14 написано 05.12.2013 в 00:02
aisuuw
Скаут
Цитата sevaGO ()
а вот это скорее всего так и есть, хотя есть и пара исключений

И ты в их числе, да?
Сообщение # 15 написано 05.12.2013 в 00:10
Dark_Silence
Рыцарь
Мене 19 лет, я фапаю на ЦП, на хентай, на всякую годноту.
Я ни разу не обнимал девушку, не говоря о чем то интимном.
Как обычно, у меня на авах лоли или пусто.
Я очень извращенный ( что стоит фотошоп однокласник (снятие одежды), и так же сижу на паре, и смотрю на девушек в легенсах, в каких обтягивают свою кисоньку ), не прыщавый, и задрот.
Я и не надеюсь, что я хоть кому то понравлюсь из девушек.

Ах да трапы...
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender).
Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим.
Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 16 отредактировано Dark_Silence - Четверг, 05.12.2013, 01:16
Kirsan
§¤Who is who¤§
Раньше я ставил, ибо красиво)
Сообщение # 17 написано 05.12.2013 в 01:14
3x1
Defend community ☠
Цитата Djumhоrdе ()
Потому что ЦМка топ саппорт.

Топ сапорт мамаша брудковская.
Сообщение # 18 написано 05.12.2013 в 03:51
Несерд
Скаут
Цитата Урёнок ()
Уже не первый раз задаюсь вопросом, почему сдесь столько форумчан ставят на аватарку и (или) в подпись фотки левых девушек..? Это что дикий недотрах, переходный возраст, проблемы в общении с противоположным полом или насилие в семье?... Ни на одном форуме такого не видел... Складывается впечатление, что тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты....

Исходя из твоей логики мы можем сделать вывод о том, что ты зоофил, я кардиохирург, а люди со своим лицом на аватарке - это нарциссы. Верно?
Странный способ мыслить. Я даже уверен, что ты веришь в Бога.

Добавлено (05.12.2013, 04:11)
---------------------------------------------

Цитата Dimitro ()
Вообще да, меня тоже несколько озадачивает, когда парни ставят себе какую-то девушку на аву.
Клацаешь ньюсфид смотришь вроде норм тян, заходишь на страницу, а это какой-нибудь Игорь.

А то, что в фиде Игорь был Игорем и до того, как ты перешел на его страницу тебя не смущает? Или ты кликаешь для просмотра в надежде на то, что все это страшный сон?:)
Сообщение # 19 написано 05.12.2013 в 04:11
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата 4ebureG ()
"я бы...мне бы...", ну а это признаки того самого, что написал автор

У всех недотрах.
Сообщение # 20 написано 05.12.2013 в 04:54
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Несерд ()
А то, что в фиде Игорь был Игорем и до того, как ты перешел на его страницу тебя не смущает? Или ты кликаешь для просмотра в надежде на то, что все это страшный сон?:)
Ну, в соц. сетях столько имен/фамилий, что не сильно на них то и внимание концентрируешь, все равно эта информация тебе не пригодится. А если еще и имя, которое для обоих полов нормальное типа Саша там или Женя, да еще и написанное так, что с ходу половую принадлежность не определить то вообще швах.

Цитата Несерд ()
а люди со своим лицом на аватарке - это нарциссы
Кстати да, в игромании 2007 года, когда еще не были так распространены соц. сети был ответ на вопрос читателя касательно тематики аватаров и там было указано, что было какое-то исследование, которое показало, что на форумах свои реальные фотки в основном ставят выраженные эгоцентрики. Но, повторюсь, это в 2007 году было.

А вообще там дали хорошую классификацию аватаров:
  • Привлекательно-очаровывающие.
    Цель, соответственно - привлечение внимания. Смысл данного топика именно на этом пункте и завязан.
  • Шокирующе-пригвождающие.
    Смысл тот же, что и выше - привлечь внимание, только игра идет на негативных эмоциях - кишки, кровь, трупы, трапы на авах, это все в данной категории.
  • Фанатично-поклонистические.
    Ну, тут все ясно. Человек ставит на аву предмет увлечения.
    Данного топика этот пункт тоже касается, многие ставят на аву всяких актрис, тян из аниме и т.д.
  • Эгоцентрично-самодовольные.
    Тот самый пункт, о котором я говорил выше - аватары с собственной мордой лица, тут все понятно.
  • Творческо-рисовательные.
    Тут тоже все ясно - найденные арты, собственные рисунки, работы в фотошопе и т.д., все это именно в данной группе.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 21 написано 05.12.2013 в 07:14
ballester
<●=●=●T.R.I.A.D.A●=●=●>
4ebureG, Урёнок, Дети, ваше мышление меня поражает. Я не буду спорить с теми кто даже элементарных вещей не понимает, а делая те выводы что вы сделали, это показывает ваше ограничение, ну сами понимаете в чем.
Добавлю вот ещё что.
Запомните, если человек поставил на аву, или же на рабочий стол девушку, это не значит что он такой как вы выше написали. Возможно поумнеете с возрастом.
Сообщение # 22 написано 05.12.2013 в 19:09
Storm32
Обычный парнишка.
У меня банановый страж на аве и мне хорошо.
Сообщение # 23 написано 05.12.2013 в 19:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: