|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Фотки левых девушек |
| Фотки левых девушек |
Уже не первый раз задаюсь вопросом, почему сдесь столько форумчан ставят на аватарку и (или) в подпись фотки левых девушек..? Это что дикий недотрах, переходный возраст, проблемы в общении с противоположным полом или насилие в семье?... Ни на одном форуме такого не видел... Складывается впечатление, что тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты....
Может я резко выразился, но это как увидеть на улице парня в майке "I am your sex trainer"...
Сообщение # 1 написано 04.12.2013 в 20:35
|
Ну а ты левого кота поставил на авку, это как расценивать?
Везде и поголовно такая тенденция. И в ВК тоже. Вообще да, меня тоже несколько озадачивает, когда парни ставят себе какую-то девушку на аву. Клацаешь ньюсфид смотришь вроде норм тян, заходишь на страницу, а это какой-нибудь Игорь.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
На этом форуме у меня всегда стояла на аве только девушка, и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?"
Мне тебя жалко.
Сообщение # 6 написано 04.12.2013 в 21:39
|
и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?" Мне тебя жалко. Согласен!)
Сообщение # 7 написано 04.12.2013 в 22:37
|
На этом форуме у меня всегда стояла на аве только девушка, и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?" Мне тебя жалко. Во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты можешь плакатами всю квартиру обвешать, но думаю, что если с тобой живет твоя девушка, то ты будешь неправильно понят, тут похожая ситуация, как минимум выглядит странно. А насчет улицы, я не думаю, что ты смотришь на девушку без задних мыслей, явно проскальзывает в голове "я бы...мне бы...", ну а это признаки того самого, что написал автор.
Сообщение # 8 написано 04.12.2013 в 22:42
|
На этом форуме у меня всегда стояла на аве только девушка, и если логично подумать, если девушка нравиться, на неё просто приятно смотреть. Твоя логика ровна плинтусу не выше. Мальчик подрастешь поймешь. Когда идут по улице, и видят красивую девушку, на неё будут обращать внимание, а если так, то это что "недотрах?" Мне тебя жалко. Мне скорее тебя жалко Добавлено (04.12.2013, 23:41) тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты.... а вот это скорее всего так и есть, хотя есть и пара исключений
Сообщение # 12 написано 04.12.2013 в 23:41
|
Во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты можешь плакатами всю квартиру обвешать, но думаю, что если с тобой живет твоя девушка, то ты будешь неправильно понят, тут похожая ситуация, как минимум выглядит странно Человек сам решает что слушать, как одеваться и что ставить на аватарку. Мы же не удивляемся тому, что человек без машины ставит на аватарку/подпись спорт кар
Сообщение # 13 написано 04.12.2013 в 23:49
|
Мене 19 лет, я фапаю на ЦП, на хентай, на всякую годноту.
Я ни разу не обнимал девушку, не говоря о чем то интимном. Как обычно, у меня на авах лоли или пусто. Я очень извращенный ( что стоит фотошоп однокласник (снятие одежды), и так же сижу на паре, и смотрю на девушек в легенсах, в каких обтягивают свою кисоньку ), не прыщавый, и задрот. Я и не надеюсь, что я хоть кому то понравлюсь из девушек. Ах да трапы...
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Уже не первый раз задаюсь вопросом, почему сдесь столько форумчан ставят на аватарку и (или) в подпись фотки левых девушек..? Это что дикий недотрах, переходный возраст, проблемы в общении с противоположным полом или насилие в семье?... Ни на одном форуме такого не видел... Складывается впечатление, что тут обитают одни прыщавые, озабоченные собственной сексуальной несостоятельностью, задроты.... Исходя из твоей логики мы можем сделать вывод о том, что ты зоофил, я кардиохирург, а люди со своим лицом на аватарке - это нарциссы. Верно? Странный способ мыслить. Я даже уверен, что ты веришь в Бога. Добавлено (05.12.2013, 04:11) Вообще да, меня тоже несколько озадачивает, когда парни ставят себе какую-то девушку на аву. Клацаешь ньюсфид смотришь вроде норм тян, заходишь на страницу, а это какой-нибудь Игорь. А то, что в фиде Игорь был Игорем и до того, как ты перешел на его страницу тебя не смущает? Или ты кликаешь для просмотра в надежде на то, что все это страшный сон?:)
Сообщение # 19 написано 05.12.2013 в 04:11
|
А то, что в фиде Игорь был Игорем и до того, как ты перешел на его страницу тебя не смущает? Или ты кликаешь для просмотра в надежде на то, что все это страшный сон?:) Кстати да, в игромании 2007 года, когда еще не были так распространены соц. сети был ответ на вопрос читателя касательно тематики аватаров и там было указано, что было какое-то исследование, которое показало, что на форумах свои реальные фотки в основном ставят выраженные эгоцентрики. Но, повторюсь, это в 2007 году было. А вообще там дали хорошую классификацию аватаров:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 21 написано 05.12.2013 в 07:14
|
4ebureG, Урёнок, Дети, ваше мышление меня поражает. Я не буду спорить с теми кто даже элементарных вещей не понимает, а делая те выводы что вы сделали, это показывает ваше ограничение, ну сами понимаете в чем.
Добавлю вот ещё что. Запомните, если человек поставил на аву, или же на рабочий стол девушку, это не значит что он такой как вы выше написали. Возможно поумнеете с возрастом.
Сообщение # 22 написано 05.12.2013 в 19:09
|
| |||
| |||