• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
И вновь про Америку
3x1
Defend community ☠
Всем бобра. Напомните, знающие, если россиянка рожает в штатах - ее ребенок автоматически получает гражданство, а какие же бонусы у родителей ребенка? И есть ли они вообще?

^Big imag
Сообщение # 1 отредактировано 3x1 - Среда, 04.12.2013, 20:36
sevaGO
Скаут
Цитата 3x1 ()
какие же бонусы у родителей ребенка?

Цитата 3x1 ()
россиянка рожает в штатах

Цитата 3x1 ()
ее ребенок

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 2 написано 04.12.2013 в 23:43
Paralitik
Чемпион
Во-первых, беременную женщину скорее всего завернут на границе. Или просто не дадут визу.
Если умудрится родить там, то есть вероятность такого развития событий: ребенок получает гражданство и остается там, а маму депортируют к чертям. Через 21 год ребенок сможет "пригласить" маму в гости.
А так, никаких привилегий.
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 23:48
kolbasa77
Eternal Pride
а чем в России не рожается?? да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому
Сообщение # 4 написано 04.12.2013 в 23:51
Arxangel21
Лебединая Песня
kolbasa77, просто люди думают что просто приезжая в другую страну они автоматически станут лучше (и в финансовом и в духовном смысле)
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 23:52
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата kolbasa77 ()
фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому

там не круто, там лучше
Сообщение # 6 написано 05.12.2013 в 02:10
pnm4ik
Скаут
Цитата kolbasa77 ()
да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому

да,там все по другом,недавно прилетела одноклассница от туда,не хотела уезжать,ты там не был,тебе не знать как там

Добавлено (05.12.2013, 03:13)
---------------------------------------------
люди может и другие,но условия для жизни в сто раз лучше

Сообщение # 7 написано 05.12.2013 в 03:13
3x1
Defend community ☠
Почему именно Америка?

- Родственники и знакомые там
- Уровень жизни и стабильность
- Перспективы и развитие любой трудовой деятельности

Есть деньги, чтобы остаться там, но вопрос в другом, как это лучше сделать...
Сообщение # 8 написано 05.12.2013 в 03:49
Dreamstate
.echoes
Цитата kolbasa77 ()
а чем в России не рожается?? да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому

да, ты прав. Там по другому - там лучше
Сообщение # 9 отредактировано Dreamstate - Четверг, 05.12.2013, 04:07
Несерд
Скаут
Цитата Arxangel21 ()
kolbasa77, просто люди думают что просто приезжая в другую страну они автоматически станут лучше (и в финансовом и в духовном смысле)

Ну, в отдельный случаях мотивы людей бывают по их мнению достаточными. Некоторые считают, что они американци, рожденные в теле СНГ и все, что им нужно - это сменить для начала ориентацию, а потом и географический пол. Это как российские ванаби Японцы. Азиаты в теле белого человека, лол.
Цитата Dreamstate ()
да, ты прав. Там по другому - там лучше

Я вот удивляюсь тому, как развивается социум. Время течет, века сменяют друг друга, а имущество соседа всегда лучше, даже если оно находится за океаном.
Сообщение # 10 написано 05.12.2013 в 04:17
Dreamstate
.echoes
Цитата Несерд ()
Я вот удивляюсь тому, как развивается социум. Время течет, века сменяют друг друга, а имущество соседа всегда лучше, даже если оно находится за океаном.

Я там жил/работал/отдыхал. И я могу с увереностью сказать, что там куда лучше.
Сообщение # 11 написано 05.12.2013 в 05:26
Несерд
Скаут
Цитата Dreamstate ()
Я там жил/работал/отдыхал. И я могу с увереностью сказать, что там куда лучше.

Лучше не там, а в конкретных локациях, где ты бывал.
Сообщение # 12 написано 05.12.2013 в 05:39
Dreamstate
.echoes
Цитата Несерд ()
Лучше не там, а в конкретных локациях, где ты бывал.

бывал во многих локациях. Везде лучше
даже приходилось жить в гетто, где кроме черных никого нету, и ты не поверишь, но там тоже лучше. Да, у них есть свои причуды, идеальная жизнь ведь из разряда утопии, но там люди живут, а у нас выживают
Сообщение # 13 написано 05.12.2013 в 05:47
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 14 написано 05.12.2013 в 09:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: