|
И вновь про Америку
|
|
Всем бобра. Напомните, знающие, если россиянка рожает в штатах - ее ребенок автоматически получает гражданство, а какие же бонусы у родителей ребенка? И есть ли они вообще?
^Big imag
Сообщение # 1 отредактировано 3x1 - Среда, 04.12.2013, 20:36
|
Цитата 3x1 (  ) какие же бонусы у родителей ребенка? Цитата 3x1 (  ) россиянка рожает в штатах Цитата 3x1 (  ) ее ребенок
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 2 написано 04.12.2013 в 23:43
|
Во-первых, беременную женщину скорее всего завернут на границе. Или просто не дадут визу. Если умудрится родить там, то есть вероятность такого развития событий: ребенок получает гражданство и остается там, а маму депортируют к чертям. Через 21 год ребенок сможет "пригласить" маму в гости. А так, никаких привилегий.
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 23:48
|
а чем в России не рожается?? да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому
Сообщение # 4 написано 04.12.2013 в 23:51
|
kolbasa77, просто люди думают что просто приезжая в другую страну они автоматически станут лучше (и в финансовом и в духовном смысле)
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 23:52
|
Цитата kolbasa77 (  ) фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому там не круто, там лучше
Сообщение # 6 написано 05.12.2013 в 02:10
|
Цитата kolbasa77 (  ) да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому да,там все по другом,недавно прилетела одноклассница от туда,не хотела уезжать,ты там не был,тебе не знать как тамДобавлено (05.12.2013, 03:13) --------------------------------------------- люди может и другие,но условия для жизни в сто раз лучше
Сообщение # 7 написано 05.12.2013 в 03:13
|
Почему именно Америка?
- Родственники и знакомые там - Уровень жизни и стабильность - Перспективы и развитие любой трудовой деятельности
Есть деньги, чтобы остаться там, но вопрос в другом, как это лучше сделать...
Сообщение # 8 написано 05.12.2013 в 03:49
|
Цитата kolbasa77 (  ) а чем в России не рожается?? да и вообще непонимаю чем так всех тянет в эту пафосную америку? фильмов насмотрелись и надоумели себя что там так круто... там все совсем по другому да, ты прав. Там по другому - там лучше
Сообщение # 9 отредактировано Dreamstate - Четверг, 05.12.2013, 04:07
|
Цитата Arxangel21 (  ) kolbasa77, просто люди думают что просто приезжая в другую страну они автоматически станут лучше (и в финансовом и в духовном смысле) Ну, в отдельный случаях мотивы людей бывают по их мнению достаточными. Некоторые считают, что они американци, рожденные в теле СНГ и все, что им нужно - это сменить для начала ориентацию, а потом и географический пол. Это как российские ванаби Японцы. Азиаты в теле белого человека, лол. Цитата Dreamstate (  ) да, ты прав. Там по другому - там лучше Я вот удивляюсь тому, как развивается социум. Время течет, века сменяют друг друга, а имущество соседа всегда лучше, даже если оно находится за океаном.
Сообщение # 10 написано 05.12.2013 в 04:17
|
Цитата Несерд (  ) Я вот удивляюсь тому, как развивается социум. Время течет, века сменяют друг друга, а имущество соседа всегда лучше, даже если оно находится за океаном. Я там жил/работал/отдыхал. И я могу с увереностью сказать, что там куда лучше.
Сообщение # 11 написано 05.12.2013 в 05:26
|
Цитата Dreamstate (  ) Я там жил/работал/отдыхал. И я могу с увереностью сказать, что там куда лучше. Лучше не там, а в конкретных локациях, где ты бывал.
Сообщение # 12 написано 05.12.2013 в 05:39
|
Цитата Несерд (  ) Лучше не там, а в конкретных локациях, где ты бывал. бывал во многих локациях. Везде лучше даже приходилось жить в гетто, где кроме черных никого нету, и ты не поверишь, но там тоже лучше. Да, у них есть свои причуды, идеальная жизнь ведь из разряда утопии, но там люди живут, а у нас выживают
Сообщение # 13 написано 05.12.2013 в 05:47
|
Сообщение # 14 написано 05.12.2013 в 09:42
|