|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Проблемка (винда) |
| Проблемка |
У меня такая проблема, какую бы я программу не открывал всегда вылазит это окно
http://immage.biz/gFh Подскажите как это исправить? За помощь с меня 5+ |
это со всеми ехешниками такая трабла или только с этим браузером?
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 3 написано 04.12.2013 в 22:50
|
убери его из автозапуска и не будет вылазить.пуск выполнить msconfig.и сними галку в автозагрузке своего яндекса
В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 5 написано 04.12.2013 в 22:54
|
usernel
это совсеми exeшниками такой трабл при включении компа у меня не 1 програма не запускается. Дело в том что я с помощью антивируса зделал проверку компа и после этого вот такая херня. Мб чёт не то удалил. Добавлено (04.12.2013, 23:04) убери его из автозапуска и не будет вылазить.пуск выполнить msconfig.и сними галку в автозагрузке своего яндекса не помогло так же вылазит эта табличка
Сообщение # 6 написано 04.12.2013 в 23:04
|
Сообщение # 8 написано 04.12.2013 в 23:06
|
держи фикс.должно помочь.а антивирь удали свой если он такой капризный)
Сообщение # 9 написано 04.12.2013 в 23:06
|
| |||
| |||