• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
apply update from sdcard .
IceSNOW
Капрал
Не включается " apply update from sdcard ."
Андроид 2.3.6
Вот телефон
Когда тыкаю по меню,проходит быстро загрузка страницы какой то,и включает обратно выбор меню где находится " apply update from sdcard ."
Как исправить?
Сообщение # 1 написано 05.12.2013 в 10:52
usernel
Скаут
ничего не понятно.где ты апдейты применять собрался и какие?ты с фестбута загрузился чтоли?
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
В планах:
1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 2 написано 05.12.2013 в 12:36
Storm32
Обычный парнишка.
Какое рекавери?
Что собираешься прошить?
Это действие используют для прошивки патча\рута\прошивки. Архив выбрал, который нужно установить? На него навел клавишей громкости? Средней клавишей применил? Опиши подробнее.
Сообщение # 3 написано 05.12.2013 в 15:38
usernel
Скаут
на видюхе почти ничего не видно.он должен написать там успешно применил или нет.потом тыкаешь wipe cache и wipe dalvik.дальше что типа restart там будет.перезагружаешься и должно работать.хотя тут вполне возможно что патч не подходит.а так лучше бы задал вопрос на 4pda.
В планах:
3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 4 написано 05.12.2013 в 18:01
IceSNOW
Капрал
Цитата usernel ()
на видюхе почти ничего не видно.он должен написать там успешно применил или нет.потом тыкаешь wipe cache и wipe dalvik.дальше что типа restart там будет.перезагружаешься и должно работать.хотя тут вполне возможно что патч не подходит.а так лучше бы задал вопрос на 4pda.

там когда выбираешь "apply update from sdcard ." должно открыться меню,ну флешка сама. А у меня не открывается,он пытается открыть,но не открывает,по этому я не могу выбрать "рут права"
я видел на видео как делали рут права, и там они заходили в apply update from sdcard . и там выбирали сам патч, а я не могу открыть
Сообщение # 5 написано 05.12.2013 в 18:19
usernel
Скаут
т.е ты сам файл с флешки выбрать не можешь или патч не применяется?
В планах:
Сообщение # 6 написано 05.12.2013 в 19:11
IceSNOW
Капрал
Цитата usernel ()
т.е ты сам файл с флешки выбрать не можешь или патч не применяется?

Уже решил проблему,телефону флешка не понравилась,взял другую и все ок,прорутил телефон)
Сообщение # 7 написано 05.12.2013 в 20:27
usernel
Скаут
молодец.делаешь успехи)
В планах:
Сообщение # 8 написано 05.12.2013 в 20:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: