|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Игры Android |
| Игры Android |
игры android очень много
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 2 написано 05.12.2013 в 20:35
|
Auralux - Красочная стратегия
Pivvot - хардкорная аркада Hundreds - головоломка от создателей Canabalt Color Zen - необычная игра-головоломка The Impossible Game - Попробуйте пройти эту игру, сохранив при этом свой телефон и разум Super Hexagon - хардкорная аркада от Terry Cavanagh Splice : Tree of Life HD - выстраиваем молекулы в правильном порядке Rymdkapsel - красивая стратегия CRUSH - хардовая головоломка Boost 2 [G-sensor] - Классная игра Osmos HD - Поглощай или будь поглощенным Eufloria HD - порт знаменитой инди-стратегии Geometry Dash - лучший аналог Impossible Game с редактором уровней Super Hexagon - хардкорная аркада от Terry Cavanagh Hundreds - головоломка от создателей Canabalt Color Zen - необычная игра-головоломка Rymdkapsel - красивая стратегия Eufloria HD - порт знаменитой инди-стратегии Boost 2 [G-sensor] - Классная игра CRUSH - хардовая головоломка Geometry Dash - лучший аналог Impossible Game с редактором уровней Pivvot - хардкорная аркада The Impossible Game - Попробуйте пройти эту игру, сохранив при этом свой телефон и разум Auralux - Красочная стратегия Osmos HD - Поглощай или будь поглощенным Splice : Tree of Life HD - выстраиваем молекулы в правильном порядке
Сообщение # 4 написано 05.12.2013 в 21:20
|
ну у меня на телефоне стабильно тысяча и дурак стоит) из последних что играл survival run oscura can knockdown dungeon hunters 3 Asphalt 6 понравились.ну покрайней мере что вспомнил
В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 5 написано 05.12.2013 в 21:30
|
Цитата Скачал многие, что посоветовали, ничего так. Еще покидайте.
Сообщение # 10 написано 06.12.2013 в 14:27
|
| |||
| |||