| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка ГИА по алгебре |
| ГИА по алгебре |
Markovka291, у меня ничего не решало. Тестовый уже не помню на сколько сдал (или 2 или 3), но сам гиа по алгебре за 5 минут написал на 4 и ушел домой (ответы не юзал, просто гоняли в школе по похожим примерам) да какая разница, похожие или нет, я сам ничего не смогу решить
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 8 написано 11.12.2013 в 23:10
|
Учителя всех пугают, чтобы вы хоть что-то выучили и сами сделать смогли и им меньше вам подсказывать, им не выгодно чтобы хоть кто-то на 2 написал, им за это попадет и школе тоже. Им не попадет, но вот зарплату им урежут По этому все учителя стараются вывезти даже самых слабоумных на тройки, что бы им ЗП не порезали.
Сообщение # 14 написано 12.12.2013 в 03:49
|
Malfattо, cсогласен с тем что 9 классник не может решить программу 9 класса?
Смешно даже, это как если бы доктор наук сказал бы 1 класснику как можно быть таким тупым и не решить программу 1 класса за 10 минут. Добавлено (12.12.2013, 06:56)
Сообщение # 16 написано 12.12.2013 в 06:56
|
Ога, особенно, что с этого года издан указ, что на входе будут металлоискатели, если кто то увидел, что ты пронес телефон, то исключают с экзамена, экзаменаторы больше не будут выходить на *попить чаек* и разумеется учителя ваши не смогут зайти. P.S. ЕГЭ теперь тоже так же.
Сообщение # 22 написано 12.12.2013 в 13:03
|
Ога, особенно, что с этого года издан указ, что на входе будут металлоискатели, если кто то увидел, что ты пронес телефон, то исключают с экзамена, экзаменаторы больше не будут выходить на *попить чаек* и разумеется учителя ваши не смогут зайти. Никто не выходил из экзаменаторов, наши учителя не заходили, телефоны и все вещи кроме нужных для экзамена (черная гелевая ручка и все такое) складывали в в кучу перед началом экзамена
Сообщение # 23 написано 12.12.2013 в 13:54
|
Ога, особенно, что с этого года издан указ, что на входе будут металлоискатели, если кто то увидел, что ты пронес телефон, то исключают с экзамена, экзаменаторы больше не будут выходить на *попить чаек* и разумеется учителя ваши не смогут зайти. P.S. ЕГЭ теперь тоже так же. А шпаргалки традиционные тебя не учили писать, да?
Сообщение # 24 написано 12.12.2013 в 13:58
|
В Мск, когда я сдавал, на 10 человек 3 контролера в классе и 1 у входа. Учителя.... Дать списать? ухахаха, у нас 3 выгнали и они идут на пересдачу в 2014.(2 их за телефон, одного за бумажки в паспорте. ) У туалетной комнаты у пацанов сидит за столом мужик и может пойти с тобой в туалет ps: ах да, пробники это так называемый "стимул", что бы ты очканул и учил
|
Короче ребятки написал я) было трудно, но я справился))) теперь понимаю что нужно учить всё и при чём очень срочно, хотя так лень пинтец
![]() Добавлено (12.12.2013, 15:56) Добавлено (12.12.2013, 16:31) так подожди, а ведь можно сдавать несколько раз. первый раз не сдал то сдаёшь чуть позже, а если не и во второй раз не сдаёшь то в следующем году сдаёшь. разве не так?
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 27 написано 12.12.2013 в 16:31
|
так подожди, а ведь можно сдавать несколько раз. первый раз не сдал то сдаёшь чуть позже, а если не и во второй раз не сдаёшь то в следующем году сдаёшь. разве не так? Если тебя заметят со шпорой/телефоном, то выгонят и только через год сдавать будешь. А если сдал на 2, то пересдача.
Сообщение # 28 написано 12.12.2013 в 17:58
|
так подожди, а ведь можно сдавать несколько раз. первый раз не сдал то сдаёшь чуть позже, а если не и во второй раз не сдаёшь то в следующем году сдаёшь. разве не так? Если тебя заметят со шпорой/телефоном, то выгонят и только через год сдавать будешь. А если сдал на 2, то пересдача. именно так. Короче ребятки написал я) было трудно, но я справился))) теперь понимаю что нужно учить всё и при чём очень срочно, хотя так лень пинтец Не парься особо, пробники тяжелей экзамена в разы.
Сообщение # 30 написано 12.12.2013 в 19:02
|
| |||

По этому все учителя стараются вывезти даже самых слабоумных на тройки, что бы им ЗП не порезали.