|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Чуваки магия вне хогвартса (Чуваки магия вне хогвартса) |
| Чуваки магия вне хогвартса |
Ребята это магия! Расскажу вам такую историю, значит играю я в соло арену в 2с бладом, причем достаточно неплохо(скоро будет видео) и вдруг когда я пошел отбивать своему синиму другу шаману кап в анхолике, убиваю дц за 3 секунды и остается маг, значит он мне кидает эмоцию /грубость, в ответ я ему /moon и просто охренеть в эту секунду у меня вылетает WoW, меня ломанули в вовке, почту, вк, причем везде разные пассворды и емеилы. Самое интересное, что сломали даже твич. Ну аккаунт я быстро восстановил, дело в том, что данные на аккаунте левые... Когда я благополучно перенес свой аккаунт на новое мыло, оказалось, что этот "чудак" поставил родительский контроль с ограничением по времени( 1час в день!). Вообщем прошло 6 часов я уже попрощался со своим аккаунтом и wow тоже, как вдруг я ввел последний раз свои данные и родительский контроль спал. Вообщем ребят никогда не играйте в соло арену и не оскорбляйте магов. Чувак, если ты это читаешь, я осознал это. Спасибо тебе друг
Сообщение # 1 написано 13.12.2013 в 20:03
|
Чуваки начал качать 2ого дк, опять род. контроль врубился
Сообщение # 3 написано 13.12.2013 в 21:15
|
XD
Сообщение # 4 написано 13.12.2013 в 21:20
|
Чувак все прощу, играть научу, снеми контроль будь музжиком
Сообщение # 6 написано 13.12.2013 в 21:43
|
| |||