|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Низкий фпс, фризы |
| Низкий фпс, фризы |
На ноуте пульнул вов. Сам ноут
Ну где много людей и т.д, фпс падает к 10, и еще подвисает сам вов. Эффекты в вов. На минималке, серавно наблюдается низкий фпс. Это точно не из-за аддонов, ибо на пк с видюхой nvidia geforce radeon 6100 nforce 405 на максимальном разрешении, ну с минимальными эффектами, вов не подвисает. Так вот вопрос, на таком ноуте так и должно быть ?
|
Автор, тоже имею ноут и также пол года искал как решить эту проблему и о боги я решил её, все дело в жестком диске, фризы во время игры даже когда фпс стабильно 60 мешал играть, не буду объяснять в чем трабла, просто посоветую скачать программу
quietHDD, погугли данную прогу, потом поставишь настроишь APM 255 и AAM 128, как сохранишь параметры, кидай ярлык проги в папку Автозагрузка, чтобы при вкл ноута каждый раз прога запускалась с нужными параметрами. попробуй и отпишись сюда
Сообщение # 5 написано 14.12.2013 в 19:34
|
Автор, тоже имею ноут и также пол года искал как решить эту проблему и о боги я решил её, все дело в жестком диске, фризы во время игры даже когда фпс стабильно 60 мешал играть, не буду объяснять в чем трабла, просто посоветую скачать программу quietHDD, погугли данную прогу, потом поставишь настроишь APM 255 и AAM 128, как сохранишь параметры, кидай ярлык проги в папку Автозагрузка, чтобы при вкл ноута каждый раз прога запускалась с нужными параметрами. попробуй и отпишись сюда Сейчас попробуем ![]() Добавлено (14.12.2013, 20:03) На какие значения менять ? просто такие значения у меня по дефолту стоят
Сообщение # 6 написано 14.12.2013 в 20:03
|
значит так и оставь
Сообщение # 7 написано 14.12.2013 в 20:11
|
ну у меня 128
Сообщение # 9 написано 14.12.2013 в 22:42
|
| |||
| |||