|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [Подарок на Новый Год] Подарите тимейта в 2с 3.3.5 (Кого же) |
| [Подарок на Новый Год] Подарите тимейта в 2с 3.3.5 |
В общем, сегодня сидя на Ат пошёл 2с с рестор шамой, в итоге перешли в скайп, на ат сыграли отлично я бы сказал, 40 1, он сказал что ему надоело ат и он хотел бы пойти на какой-то сервер, а я то на АТ и зашёл что бы найти тимейта на другой сервер, в итоге пошли качаться ко мне, на х5 киркл лича, но за наши 10ч знакомства и скайпа я понял что этот человек меня бесит, он вроде как глад на офе *пруфов не просил, да и на арене себя не плохо показал, я бы сказал очень даже не плохо, но вот не задача, ему 17, он матерится через слово, курит, его голос, и смех меня раздражают, а так же его ленивость, ему было лень зарегаться на киркл, и реалм лист ему скинь, я договорился что его протащут в цлк 25 гер на холяву на 10/12 хм, ему только ролл писать с 2к гс, но дальше поболтав я понял что ему голд фармить будет лень, и что либо делать тоже, всё ему должен делать я, и профы качать, в общем всё, я конечно не против в чём то помочь, но это было слишком, поэтому я решил закинуть удочку тут, поэтому пишу что хотелось бы :
Рестор шамана, с опытом ат 2к +, готового ходить иногда по пираткам однодневкам, иметь мейна желательно на моём рилме х5 киркла 3.3.5 но я без проблем прокачаюсь и оденусь и на другом сервере, лиш бы тимейт был с руками и приятным голосом, с которым было бы приятно говорить по вечерам ) Если вы знаете таких то пожалуйста отпишите мне их скайп сюда ) Ах, ну и немного обомне, 2к ат, 2200 офф 3с в 9 и 12 сезоне ) 2900 киркл 2с, собственно только 2с и планирую играть ) 20 лет |
Сообщение # 8 написано 19.12.2013 в 23:46
|
Сообщение # 9 написано 19.12.2013 в 23:56
|
да нет не говно, можно даже будет с тимейтом в следующем аддоне пойти на офф ) но только не в этом ) и хотелось бы найти этого тимейта (
Добавлено (20.12.2013, 04:25) --------------------------------------------- Так же играю кроме wow играю в танки (есть 3 танка 8го лвла, 4 танка 6 и пару мелких ) так что если что можно будет всегда отвлечься от wow и поиграть А так же minecraft лицензия что так же поможет нам отвлечься ) Ну и League Of Legends плат 4 вест ) |
| |||
| |||