|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Стим распродажа |
| Стим распродажа |
Djumhоrdе, абоненка там и есть это ты просто ключ типо купиш, а оплачивать всеранвно месяц игры придеться)конечно незнаю как через стим)скорей всего абоненку оплачивать на оф сайте а так в стиме будет числиться игра)
Сообщение # 2 написано 21.12.2013 в 01:23
|
Djumhоrdе, сам думал поиграть, но платить жалко каждый месяц)
Сообщение # 4 написано 21.12.2013 в 01:26
|
А может ли кто-нибудь кинуть список всех игр,ну и цены на них с учетом скидки?
Сообщение # 5 написано 21.12.2013 в 11:09
|
http://www.steamgamesales.com/ или аналогичные сайты. Скидка на еве онлайн 90%. Я думал она не в стиме? т.е я куплю и могу спокойно играть? там же вроде раньше была абонентка? Поделите информацией пожалуйста. При текущих условиях покупки ты получишь бесплатный месяц игры и только потом с тебя будут требовать подписку. Пару знакомых играют, говорят, что за подписку реалом не платят, ее можно заработать за внутриигровую валюту.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
говорят, что за подписку реалом не платят, ее можно заработать за внутриигровую валюту. Можно. Есть такая штука, как Plex, продлевает игру на 30 дней. Продается на аукционе прямо. Это фишка евы. Но сейчас, к примеру, 1 плекс стоит 600 миллионов. Новичек такую сумму будет ОЧЕНЬ долго набирать К примеру, у меня сейчас с копки руды выходит около 4 миллионов за 1 ходку на Ретривере(майнерская баржа). 1 ходка, по времени, примерно час. Плюс к этому, что бы зафитить корабль и купить все необходимое, нужно примерно 3 месяца на изучение навыков необходимых. Есть майнерские боты. Но если спалят - влепят на первый раз штрафа в полтора миллиарда)))) |
| |||
| |||