• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Стим распродажа
Djumhоrdе
Скаут
Скидка на еве онлайн 90%. Я думал она не в стиме? т.е я куплю и могу спокойно играть? там же вроде раньше была абонентка? Поделите информацией пожалуйста.
Сообщение # 1 написано 21.12.2013 в 01:21
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Djumhоrdе, абоненка там и есть это ты просто ключ типо купиш, а оплачивать всеранвно месяц игры придеться)конечно незнаю как через стим)скорей всего абоненку оплачивать на оф сайте а так в стиме будет числиться игра)
Сообщение # 2 написано 21.12.2013 в 01:23
Djumhоrdе
Скаут
Asirizs, так и думал. sad
Сообщение # 3 написано 21.12.2013 в 01:24
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Djumhоrdе, сам думал поиграть, но платить жалко каждый месяц)
Сообщение # 4 написано 21.12.2013 в 01:26
Poбот
Король железяк.
А может ли кто-нибудь кинуть список всех игр,ну и цены на них с учетом скидки?
Сообщение # 5 написано 21.12.2013 в 11:09
Djumhоrdе
Скаут
Poбот, так обновляются же.
Сообщение # 6 написано 21.12.2013 в 12:40
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Poбот ()
А может ли кто-нибудь кинуть список всех игр,ну и цены на них с учетом скидки?

http://www.steamgamesales.com/ или аналогичные сайты.

Цитата Djumhоrdе ()
Скидка на еве онлайн 90%. Я думал она не в стиме? т.е я куплю и могу спокойно играть? там же вроде раньше была абонентка? Поделите информацией пожалуйста.

При текущих условиях покупки ты получишь бесплатный месяц игры и только потом с тебя будут требовать подписку.
Пару знакомых играют, говорят, что за подписку реалом не платят, ее можно заработать за внутриигровую валюту.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 отредактировано Dimitro - Суббота, 21.12.2013, 13:08
Paralitik
Чемпион
Цитата Dimitro ()
говорят, что за подписку реалом не платят, ее можно заработать за внутриигровую валюту.

Можно. Есть такая штука, как Plex, продлевает игру на 30 дней. Продается на аукционе прямо. Это фишка евы.
Но сейчас, к примеру, 1 плекс стоит 600 миллионов. Новичек такую сумму будет ОЧЕНЬ долго набирать smile
К примеру, у меня сейчас с копки руды выходит около 4 миллионов за 1 ходку на Ретривере(майнерская баржа). 1 ходка, по времени, примерно час. Плюс к этому, что бы зафитить корабль и купить все необходимое, нужно примерно 3 месяца на изучение навыков необходимых.

Есть майнерские боты. Но если спалят - влепят на первый раз штрафа в полтора миллиарда))))
Сообщение # 8 отредактировано Paralitik - Суббота, 21.12.2013, 16:16
andycrowz
Show no mercy.
Paralitik, и еще учти сложность освоения игры smile
Сообщение # 9 написано 21.12.2013 в 16:15
Paralitik
Чемпион
Да, когда я первый раз зашел, то немного было тяжеловато smile Но там сейчас хорошая система обучения. Все понятно и доступно. И почти все на русском языке.
Сообщение # 10 написано 21.12.2013 в 16:16
ShibaMiyuki_OneLove
еве на любителя. Мне игра например понравилась

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 11 написано 21.12.2013 в 16:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: