|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Дорожник |
| Дорожник |
Или ты сам не в курсе, на кого учишься и как называется профессия и должность? О_о Первый пост внимательно читай, мне просто интересна стала заработная плата по моей профессии. Боже мой, по моей профессии главный инженер зарабатывает от 120т.р! Требования: Высшее образование и конечно же опыт 5 лет.. забыл дальше))) |
Только не стоит забывать, что ГИ тебе не стать сразу после института )))) И даже имея 5 лет опыта + институт. Конкуренция на управляющих местах большая, у работодателя большой выбор кандидатов. И врятли выбор падет на молодого специалиста. Сначала отработаешь лет 10 инженером, а потом может быть... Хотя тут и случай многое решает.
Сообщение # 10 написано 21.12.2013 в 19:26
|
я закончил универ по специальности организация и управление строительным производством (инженер-строить). Распределение кинуло в такую жопу, что в итоге я оплатил все обучение.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 11 написано 21.12.2013 в 19:31
|
Только не стоит забывать, что ГИ тебе не стать сразу после института )))) И даже имея 5 лет опыта + институт. Конкуренция на управляющих местах большая, у работодателя большой выбор кандидатов. И врятли выбор падет на молодого специалиста. Сначала отработаешь лет 10 инженером, а потом может быть... Хотя тут и случай многое решает. Смотря куда подашь свое резюме и что будет в нем написано.
Сообщение # 12 написано 21.12.2013 в 19:49
|
ну, складывается ощущение что автор уже решил свою зарплату и должность, потому не вижу смысла продолжать описывать жезненные ситуации. Начальник - пусть будет так. 120к и выше - дай бог.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 14 написано 21.12.2013 в 20:13
|
| |||
| |||