| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Подарок на НГ |
| Подарок на НГ |
Мандарины.Кучи мандаринов
Сообщение # 2 написано 27.12.2013 в 14:44
|
Для хорошего подарка девушке, очень маленькая цена. Ну на эту цену подари ей ну к примеру, можешь на эту цену приобрести какие нибудь перчатки (Варюшки) какие нибудь бери на свой вкус лучше (Цвет и т.д писать смысла нету) Ну или уже, Елочку ей купи на этот год и будущий останиться всегда с ней так сказать память ее срок годности так сказать очень много лет:) И память так же, Елочку брать лучше от 1000 до 1500 руб (Там более менее) Или за эти деньги купи какуе нибудь чашку красивую и за денюшки попроси чтобы гравировку сделали поздравление там и твое имя внезу или ее, ну по нашем деньгам 1 буква стойт - 16 руб. Ну если на новый год, то уже надо немного подумать тут:) Добавлено (27.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- Какие духи? Что за банальность ребенка? Пора бы уже взрослеть и что нибудь нормальное дарить. Ты бы еще написал Розочку одну с шампунем! |
3x1, супер идея, пошел искать
Для хорошего подарка девушке, очень маленькая цена. Ну на эту цену подари ей ну к примеру, можешь на эту цену приобрести какие нибудь перчатки (Варюшки) какие нибудь бери на свой вкус лучше (Цвет и т.д писать смысла нету) Ну или уже, Елочку ей купи на этот год и будущий останиться всегда с ней так сказать память ее срок годности так сказать очень много лет:) И память так же, Елочку брать лучше от 1000 до 1500 руб (Там более менее) Или за эти деньги купи какуе нибудь чашку красивую и за денюшки попроси чтобы гравировку сделали поздравление там и твое имя внезу или ее, ну по нашем деньгам 1 буква стойт - 16 руб. Ну если на новый год, то уже надо немного подумать тут:) есть у не все..
Сообщение # 8 написано 27.12.2013 в 16:02
|
Сообщение # 17 написано 28.12.2013 в 03:06
|
Ребят) Как же всё примитивно) Думаю выражу общее мнение, если скажу, что подарок должен быть там... Неожиданным... Как... понос (Шутка) Сюрпрайз (Луна с неба, самая яркая звезда в ночном небе) но это всё романтик... Ребят как быть если девочка любимая пацанка и не хочет спокойных отношений? Ей лишь бы проблем на свою аппетитную попку, но как всегда, драться выхожу я один -_-
Сообщение # 18 написано 28.12.2013 в 03:34
|
подарок должен быть там... Неожиданным... Как... понос (Шутка) Сюрпрайз (Луна с неба, самая яркая звезда в ночном небе) но это всё романтик. Не все это любят. Моя уж точно нет. Ббпе? А чё, вполне так экзотично.
Сообщение # 19 написано 28.12.2013 в 03:50
|
Ребят как быть если девочка любимая пацанка и не хочет спокойных отношений? Ей лишь бы проблем на свою аппетитную попку, но как всегда, драться выхожу я один -_- терпение брат, хотя хз, дай ей понять, что она слабый пол. Разборки из за баб самое гнилое дело))
Сообщение # 20 написано 28.12.2013 в 04:05
|
Новый Год близко, а поэтому нужно выбирать подарки близким. Я не любитель подарков и сам не умею их выбирать. Кто может посоветовать, что можно купить девушке? Сумма небольшая 200-300 грн (700-1200 рублей) Подарок можно применить к субъекту только исходя из общих знаний о нем. Если дарить что-то, что подходит всем, то это будет видно и не очень комельфо. Она тебя ласково зовет бабушкой? Ребят как быть если девочка любимая пацанка и не хочет спокойных отношений? Ей лишь бы проблем на свою аппетитную попку, но как всегда, драться выхожу я один -_- Подари ей прыжок с моста на креплении. Главное проследи что бы лед под ним замерз. Потом своди её в кафе и перед прыжком скажи, что трос длиннее на пол метра, чем обычно и пинай её в пропасть. Конец предсказуем, даже если про трос на самом деле нормальный. Добавлено (28.12.2013, 04:21) Ты вообще в своем уме? Ты хоть раз встречал живой пример здоровой реакции у девушек, если в разговоре с ними кто-то делает акцент на том, что они слабый пол? А если учесть, что его тян - это "пацанка", то у кого-то будет разрыв задницы в буквальном смысле.
Сообщение # 21 написано 28.12.2013 в 04:21
|
Ты вообще в своем уме? Ты хоть раз встречал живой пример здоровой реакции у девушек, если в разговоре с ними кто-то делает акцент на том, что они слабый пол? А если учесть, что его тян - это "пацанка", то у кого-то будет разрыв задницы в буквальном смысле. чего бы ты понимал
Сообщение # 22 написано 28.12.2013 в 04:31
|
VMG2LATE, ты где был все это время?
Сообщение # 24 написано 28.12.2013 в 04:50
|
| |||