| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Я один тут такой? (очередная тема про НГ) |
| Я один тут такой? (очередная тема про НГ) |
не один такой)у меня так же есть бабки елка даже хата, но нет компании) компания все кто работает кто уезжает)
Сообщение # 2 написано 28.12.2013 в 12:07
|
не понимаю людей кто встречает новый год в компе)
Сообщение # 5 написано 28.12.2013 в 12:09
|
В любом случае Новый год бывает каждый год - как не крути. Это обыденность, и по-сути ничем не отличается от любого другого выходного. И ввиду безысходности возможен вариант времяпровождения в сети, нежели на улице. Но я, естественно, не серьезно говорил, ибо, скорее всего, на НГ что-нибудь да решится, появятся варианты.
Сообщение # 9 написано 28.12.2013 в 12:13
|
Буду отмечать к кругу семьи
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 10 написано 28.12.2013 в 12:14
|
Я не собирался спорить. Вариант с ВЖП естественно остается, как один из возможных, но не как основной. Добавлено (28.12.2013, 12:16) Ну в принципи если я до 00.00 нажирусь как собака и потом буду еще продолжать, то настроение будет отличное и все будет Нормально:) Это естественно, но еще очень важную роль играет то, с кем ты будешь в этот момент.
Сообщение # 13 написано 28.12.2013 в 12:16
|
Сообщение # 16 написано 28.12.2013 в 12:19
|
Сообщение # 18 написано 28.12.2013 в 12:27
|
Как же мезят бесят эти посты про "нажрусь" и тд....
p.s Нет, не зож, не ко ко ко. Просто тошнит от того, что большинство людей считает должным нажраться в дрова в праздник. Почему бы просто нормально не посидеть, не отметить?
Сообщение # 19 написано 28.12.2013 в 12:27
|
p.s Нет, не зож, не ко ко ко. Просто тошнит от того, что большинство людей считает должным нажраться в дрова в праздник. Почему бы просто нормально не посидеть, не отметить? Ну понимаешь, может каждый человек под словом нажирусь имеет просто посижу чуток выпью. Ну если люди которые выпиваю так как это между народный праздник и это не день рождение о этом празднике знают все в мире.. Тут если пить то пить конкретно так как если ты выпиваешь ты ценишь то место где живешь.
Сообщение # 21 написано 28.12.2013 в 12:29
|
Ну в общем всех с наступающим, пойду топик создам =)
Сообщение # 22 написано 28.12.2013 в 12:31
|
Кстати, ВМГ, я вижу твои "умные" изречения, скорее, как пафос или выпендреж, нежели остроумность или эрудированность. А знаешь почему? Я просто видел твои фотки... Я себя вижу каждое утро, все не так ужасно, мне норм. ахахаха ахахаха ахахаха ой юморист блин, авхахахахахахах ну капец просто так сказануть шутку емаееее даже в комедиклаб так не могут ахахахаха ахахаха ... Ржу дико ну ты и казамет (Сарказм) Это не шутка. Есть вероятность, что когда ты нажрешься ,то в беспомощном состоянии будешь даже меньше походить на животное, да.
Сообщение # 23 написано 28.12.2013 в 12:31
|
Когда это действие "нажраться" в контексте употребления алкоголя значило "посижу, чуток выпью"? Как првило у твоего брата нет промежутка, есть 2 точки - выпить и нажраться. При этом кондиция варьируется в той же мере. Ну если люди которые выпиваю так как это между народный праздник и это не день рождение о этом празднике знают все в мире.. Людям у которых мозг подвержен каким-то патологическим дефектам, пить не желательно. Такое чувство, что ты начинаешь делать ошибки еще на этапе осмысливания того, что печатаешь. Надеюсь, что этот этап есть. Тут если пить то пить конкретно так как если ты выпиваешь ты ценишь то место где живешь. Примерно так я вижу мысли современного Йеху. Свифт переворачивается в гробу, если продолжишь писать так и дальше, то он достигнет стробоскопического эффекта. Добавлено (28.12.2013, 12:42) Наибольшее, что может происходить после прочтения подобных постов - складываться мнение об их авторе. Из чего мы делаем вывод, что под этим словом что-то подразумевается и автором оного и тем, кто его читает. Иначе как по твоему складывается мнение? Ты ничего не подразумеваешь только тогда, когда абсолютно не в курсе даже о том, какое значение имеет конкретное слово или фраза.
Сообщение # 25 написано 28.12.2013 в 12:42
|
Из чего мы делаем вывод, что под этим словом что-то подразумевается и автором оного и тем, кто его читает. Иначе как по твоему складывается мнение? Ты ничего не подразумеваешь только тогда, когда абсолютно не в курсе даже о том, какое значение имеет конкретное слово или фраза Ну я имел ввиду два варианта - либо вообще ничего, либо
Сообщение # 27 написано 28.12.2013 в 12:44
|
Сообщение # 29 написано 28.12.2013 в 12:45
|
| |||