Пацаны. чо нельзя с вебмани вывести на карту visa ??? че это за говно-сервис тогда и почему им многие пользуются? Аж не верится что-то.. что скажете? можно нельзя?
Для того, чтобы был доступен вывод средств, необходимо выложить в центре аттестации: 1. Скан. страницы паспорта с фото, где указаны основные данные, дата выдачи. 2. Скан. страницы паспорта, где указана прописка 3. Скан Вашего Свидетельства об ИНН. Обязательно укажите Ваш WMID Если у Вас нет возможности представить данные документы - получайте начальный или персональный аттестат (Информацию о получении WM-аттестата вы можете получить на сайте Центра аттестации. Для решения вопросов, связанных с аттестацией, обращайтесь на passport@wmtransfer.com или по внутренней почте WM ID 464889785562 (аттестационнная поддержка).
Для вывода средств с R-кошелька на территории РФ, на банковскую карту/счет, оформленную(ый) на Ваши ФИО , можно воспользоваться сервисом банковских переводов - banking.webmoney.ru (инструкцию см. на https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Vyvod_WMR_cherez_bank )
Условия, тарифы и сроки прохождения платежей - http://www.guarantee.ru/services/users/perevod
Инструкция по заполнению реквизитов при передаче WM-R в банк - https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx На данной странице, указаны примеры заполнения реквизитов.
Вывод на банковские карты аналогичен выводу на банковский счет, только в назначении платежа обычно указывается номер карты получателя, а р/с - общий карточный счет, более полную информацию по заполнению реквизитов перечисления на банковскую карту вы можете получить в отделении вашего банка.
Вы заполняете все банковские реквизиты (предварительно уточнив их в банке, где Вы открывали счет) и отправляете шаблон на сверку, после проверки всех реквизитов Вам на кипер поступает сообщение о том, что шаблон согласован (либо не согласован - с указанием причин). После того, как шаблон согласован Вы указываете сумму платежа, которую хотите вывести с R-кошелька и Вам выставляется счет от ООО Агентство Гарантий". После оплаты этого счета сумма списывается с Вашего кошелька и поступает для дальнейшего вывода в банк.
У оператора руки не тем концом? Я спросил про визу Московского индустриального банка.
Для того, чтобы был доступен вывод средств, необходимо выложить в центре аттестации: 1. Скан. страницы паспорта с фото, где указаны основные данные, дата выдачи. 2. Скан. страницы паспорта, где указана прописка 3. Скан Вашего Свидетельства об ИНН. Обязательно укажите Ваш WMID Если у Вас нет возможности представить данные документы - получайте начальный или персональный аттестат (Информацию о получении WM-аттестата вы можете получить на сайте Центра аттестации. Для решения вопросов, связанных с аттестацией, обращайтесь на passport@wmtransfer.com или по внутренней почте WM ID 464889785562 (аттестационнная поддержка).
Я спросил про визу Московского индустриального банка.
Цитатаadmiirall ()
Пацаны. чо нельзя с вебмани вывести на карту visa ??? че это за говно-сервис тогда и почему им многие пользуются? Аж не верится что-то.. что скажете? можно нельзя?
Где хоть слово о "МИБ"? И да, руки не тем концом НЕ у оператора
Сообщение # 8 отредактировано Paralitik - Вторник, 31.12.2013, 00:27
admiirall, если ты все сделал как написано и все равно не получается - попробуй отписать по указанным контактам. Либо их косяк, либо твой. Еще, как вариант, есть сторонние сервисы(ссылка выше). Так же, можно перекинуть в другую систему(яндекс?) и оттуда забрать. У меня выпущена карта яндекс денег, поэтому вообще не знаю проблем с переводом средств. Баланс карты равен балансу яндекс.денег Удобная штука.
Добавлено (31.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- Хочешь, давай я тебе переведу. Счет идентифицирован, без всяких процентов(за исключением того, что берет сам яндекс и вебмани)