• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Вопрос про ДК#
Карлеоне
Скаут
Всем доброго утра, подскажите пожалуйста какая ветка у дк выдает максимальный ДПС в PVE? 1 ветка крови это танк 2 я не знаю 3 это PVP (Lich King)
Сообщение # 1 отредактировано Карлеоне - Пятница, 03.01.2014, 08:32
kleuser
Командир
MoP ? если да то 2 ветка.
Сообщение # 2 написано 03.01.2014 в 10:06
Sherlоck
It's elementary.
1 - танк
2 - ты не знаешь
3 - пвп

Так доколе же вы будете выключать свой мозг? Если ты сам ответил на вопрос, который задал...
Сообщение # 3 написано 03.01.2014 в 10:21
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Карлеоне ()
1 ветка крови это танк 2 я не знаю 3 это PVP (Lich King)

на личе блад танк?што?
на личе фрост танк, насколько помню =\
Сообщение # 4 написано 03.01.2014 в 11:05
nikitadevil
Капрал
Arxangel21, как бы блад это танк.... но и в пвп не плох)
Сообщение # 5 написано 03.01.2014 в 11:16
Ziktrr
Рыцарь
Вы наркоманы?
Танк - Фрост/Блад, фрост нужен только для танкования адов на анубе или на треше в цлк где пулят сразу всё что бы не срывали агро если нет медведя, иногда делается альтернативный спек с половиной талантов в блада, что бы танчить некоторых босов, но я такого не понимаю, ну и блад танк 51 0 20 или 45 26 это в зависимости от рейда, если 26 во второй ветке то он взял рейд баф на атак спид.
Дамаг - Фрост/Анхоли 2 совершенно разных спека, для анхоли можешь поставить аддон и он будет тебе подсказывать ротацию 99% боя у тебя будет 1 и так же ротация и ты в конце концов её выучишь, так как в ротации нечего не изменится если у тебя будет кап хита и экспертизы,
А ВОТ ФРОСТ это уже интересный спек, где многое зависит от проков, где ты можешь давать хороший дпс на боях с аое если всё будешь правильно делать.
Итог: Лучший дамаг на х5 циркл лича дают Анхоли дк так как у них постоянная ротация и на них нечего не может повлиять, фрост дк дают незначительно меньший дпс из-за того что они не собирают шм, и из-за того что они дают дамаг по прокам, а не постоянный, и когда нужно будет аоешить мобов анхоли их задолбит легко, то у фроста может не прокнуть и он даст мало дпса по ним )
Азазазаз дайте + за кучку текста не копипаста )
Сообщение # 6 отредактировано Ziktrr - Пятница, 03.01.2014, 11:16
Карлеоне
Скаут
Ziktrr, Вот именно анхоли 3 ветка у дк пвп жи
Сообщение # 7 написано 03.01.2014 в 16:02
Ziktrr
Рыцарь
Карлеоне,
Цитата Ziktrr ()
Лучший дамаг на х5 циркл лича дают Анхоли
Сообщение # 8 написано 03.01.2014 в 16:49
Lemark^^