|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка фотошоперы хелп |
| фотошоперы хелп |
Нужна помощь хорошего фотошопера, Dnss не советовать, уже загружен моими заказами по макетам для сайтов! Требуется фотошопер для перерисовки некоторый элементов дизайна сайта. Оплачу все с полна, кто заинтересован, оставляйте скайп или пишите в лс.
Сообщение # 1 написано 04.01.2014 в 00:20
|
Выше меня, одни тру фотошоперы собрались..
ps: флудилка, просто решил пофлудить.
Сообщение # 3 написано 04.01.2014 в 00:53
|
Сообщение # 6 написано 04.01.2014 в 15:44
|
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 9 написано 04.01.2014 в 20:01
|
Сообщение # 10 написано 04.01.2014 в 20:17
|
DnSS, Wintegers, хватит смеяться надо мной
Я просто пытался сделать ретушь, а мне в репу семпай написал, что это не ретушь (.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 04.01.2014 в 20:29
|
Spectrа <-- Советую его. Парень реально все делает на высшем уровне.
Сообщение # 14 написано 05.01.2014 в 01:28
|
Сообщение # 15 написано 05.01.2014 в 11:37
|
Регаско, ретушь это не обработка (это восстановление)) И над тобой никто не смеялся,просто повеселил твой пост) В ретуши лайты и блики не спасут,там нада уметь работать в масках.
"Дурака нада ВАЛИТЬ,хватит его валять..."
|
ретушь это не обработка (это восстановление)) И над тобой никто не смеялся,просто повеселил твой пост) В ретуши лайты и блики не спасут,там нада уметь работать в масках. Да я понял, что вы не надомной, я хотел с чуваком на уровне поболтать ). Да и... У меня же не единого лайта Оо. Легкий ретушь, который обозвали грязью :3
Сообщение # 18 написано 05.01.2014 в 15:24
|
Ребята посоветуйте что-то, чтобы хоть чему-то в фш научиться. А то кодить-то легко, но кодить сайт, без умения представить что-то, как-то не так -_- Да и свои идеи не реализовать (разве что дружиться с фотошопером, но тоже, человека дергать каждый раз, неудобно). Короче, норм было бы, если бы мне кто-то ткнул пальцем на хорошие уроки по фш. Обязан же буду)
Сообщение # 20 написано 05.01.2014 в 15:39
|
Я уж давно забил на обучение, как посмотрел, не нужен мне этот фш. Ток в здешних конкурсах и участвовал. Да и сейчас... Тем более. Комп сгорел, а графа ноута совсем не для фш, так что я уже все ).
Сообщение # 21 написано 05.01.2014 в 15:44
|
Не кипишуй) Мне уже тоже порядком надоел,но руки по енерции уже сами его вкл) На ноуте вообще не могу вообще работать. P.S Для разнообразия отвлекаюсь флешем или иллюстратором.Иллюстратор советую поучить.Вектор самый ходовой "товар" в вебе)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
| |||
| |||