|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ночной чат на WoWJP. (# чат,болтовня,совы #) |
| Ночной чат на WoWJP. |
"За окнами солнце за окнами свет - это день Ну а я всегда любил ночь И это моё дело любить ночь И это моё право уйти в тень" Итак, на дворе ночь, а ты не спишь? Ну что ж, мой бессонный друг, давай пообщаемся. Как праздники, каникулы, выходные? Сколько мандаринов съедено, петард взорвано, боссов убито, эпиков собрано? Идеи, темы и предложения преветствуются! п.с. за 10 годных постов (хотя бы символов на 150 каждый) - +20 в репу. |
Добрый вечер, и сразу добрую ночь. Сейчас смотрел "Симпсоны", понял что отключаюсь. решил пойти поспать.
Всем спокойной ночи
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 7 написано 08.01.2014 в 01:55
|
Сообщение # 8 написано 08.01.2014 в 01:56
|
ай блин как я в парашу хочу,все я пошел
Сообщение # 11 написано 08.01.2014 в 02:22
|
Сообщение # 12 написано 08.01.2014 в 02:26
|
на работу выхожу 15 :))
Сейчас с переездом, собираю днями мебель :С Новый год прошел годно
Сообщение # 13 написано 08.01.2014 в 02:41
|
До начала работы хочется перехать, а платить другим за сборку, жаба то душит. Так что сам
|
Это еще норм я работаю по вахтам 14 через 14. С этими праздниками перемешался в организме день с ночью! В конечном итоге по-ночам не могу заснуть, а днем вырубаюсь до вечера и опять все с начала Все бы ничего, но послезавтра вахта начинается и придеться по 12 часов работать. А по факту скорее всего искать где на работе заныкаться и вздремнуть((( Вот так вот... У кого какие идеи есть как перестроить организм назад? Понимаю достаточно просто рано заснуть и все станет норм через день или два. Но не выходит заснуть увы... Позапрошлый год встретил под бой курантов в wow в огри на офф))) Прошлый ведя бой на КВ-1 в WOT. Этот наконец-то с друзьями на хате, а следующий надеюсь с моей девушкой или женой (если не перестану тянуть с предложением, уже и кольцо купил. Только не могу придумать как предложение по красивее сделать). Кстати на этот новый год друг под бой курантов сделал своей предложение девушке. Она не смогла отказаться и даже не думая согласилась))) Или просто очень ждала когда он наконец-то решиться))) Кстати кольцо он кинул в бакал с шампанским и конца она сказала на последнем ударе "С НОВЫМ ГОДОМ", он сказал к черту новый год "Выходи за меня замуж!" Мы потом все вместе сидели 1 числа и радовались этому. По-скольку мы сами не знали об этом))) И потом простили ему, за то что он сказал что у него не получиться отметить новый год (31 декабря) с нами))) Вот так вот в этом году остались только мы в 3 не женатые... Хотя всем уже от 23 до 25, но храбрости на этот шаг пока не у всех хватило.... Кстати а как Вы делали предложение или сделали бы??? |
| |||
| |||

Все бы ничего, но послезавтра вахта начинается и придеться по 12 часов работать. А по факту скорее всего искать где на работе заныкаться и вздремнуть((( Вот так вот...