| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Введите правило против некропостинга (ну админы, ну пожалуйста) |
| Введите правило против некропостинга |
А что тут такого? Смотрите даты и все
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 10.01.2014 в 20:09
|
Сообщение # 5 написано 10.01.2014 в 20:15
|
http://clip2net.com/s/6yTzOe
http://clip2net.com/s/6yTA7u лол, психонул
Сообщение # 6 написано 10.01.2014 в 20:18
|
Сообщение # 8 написано 10.01.2014 в 20:30
|
Не знаю, как на счет некропостинга (если тема актуальна, она открыта, постепенно пополняется; если тема не актуальна, она удаляется), а вот ограничение на количество сообщений в минуту ввести не мешало бы - "психозом" сбил и так шаткий просмотр ленты "Новых сообщений".
Сообщение # 11 написано 10.01.2014 в 20:54
|
Aixeth, типо специальноя для тебя это правило написать? Нарушаешь "будущее" правило только ты. P.S. Смешно, когда люди пытаются предложить что-то в ТАКОЙ форме. P.P.S. В основных правилах все это учтено, причем соотв. правилу точно больше 2х лет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Такое правило не нужно.
Я бы сказал систему правил давно пора переписать.... уж очень там много чего не прописано с учетом действующего законодательства Рф ) Ты читал их? Цитата 1.3. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Этому пункту уже точно более двух лет. |
Ну на каком-то основании он делает этот вывод.... Видимо есть какие-то внешние признаки(сам найдешь?). Этот пункт, знаешь, освобождает вас от ответственности, но никто из модераторов и администраторов, я подчеркиваю: НИКТО, не знает наш любимый УК и иже с ним. И, как следствие, сей пункт более чем бесполезен. Это-то понятно? И вообще, почему это правило про некропост бесполезно? Честно говоря, ну думаю, что есть смысл перечитывать какие-то темы и снова давать ответы на те же вопросы просто из-за того, что какой-то новорег, забычив глаза, бежит флудить во флудилке во всех темах....
Сообщение # 17 написано 10.01.2014 в 23:01
|
Ну на каком-то основании он делает этот вывод.... Видимо есть какие-то внешние признаки(сам найдешь?). Радует, что Шерлок популяризирует логическое мышление. Но дело в том, что тут есть психологическая сторона вопроса(Зовем Ватсона на помощь). Так сложилось, что в обществе принято ругать действующую власть будь она на уровне страны или на уровне конкретной компании. Большинство людей пытаются интегрироваться с обществом. И это отчасти правильно, так жить проще. Поддержать общественное мнение - это один из способов интегрироваться с обществом, который и был тут продемонстрирован. Этот пункт, знаешь, освобождает вас от ответственности, но никто из модераторов и администраторов, я подчеркиваю: НИКТО, не знает наш любимый УК и иже с ним. И, как следствие, сей пункт более чем бесполезен. Это-то понятно? Зачем его знать, если мы можем в любой момент воспользоваться гуглом? И были случаи, когда нам приходилось это делать. И вообще, почему это правило про некропост бесполезно? Честно говоря, ну думаю, что есть смысл перечитывать какие-то темы и снова давать ответы на те же вопросы просто из-за того, что какой-то новорег, забычив глаза, бежит флудить во флудилке во всех темах.... Не спутывая две разных проблемы За бессмысленный флуд мы баним, что этот случаи и показал.
Сообщение # 20 написано 11.01.2014 в 00:12
|
Как удивительно, что пользователи начали интересоваться правилами и их обновлением. Стоит разок на людях показать ошибку модератора, как все побегут изучать правила, чтобы потом повторить "это" самим. Именно из-за этого и выучил большую часть правил. Ах да - мне не нравится тот факт, что модераторы слишком мягкосердечны. Куча тем были удалены(читать как: перенесены в корзину), а нарушители не были наказаны. |
NameNot,
Поддержать общественное мнение - это один из способов интегрироваться с обществом, который и был тут продемонстрирован. тут - это где? Мне кажется, или я все-таки не могу прийти к выводу о том, что кто-то из действующих администраторов так уж прям интегрируется с обществом... Интеграция, в моем понимании этого слова относительно форума, является процессом взаимодействия с обществом. Так а ты, судя по всему, (смягчу эту часть предложения) игнорируешь общество... Ага, все темы ты на УК проверяешь с гуглом? Ну да, я бы посмотрел на этот процесс Что послужило катализатором? На будущее... Бессмысленный-то хорошо, но когда он, в принципе с нормальным ответом, врывается в тему 2009 года, и тут же начинается все по новой(все опять отписываются и etc). Это немного напрягает. Ведь ПОЧЕМУ-ТО же эта тема попала аж на самое дно... Djumhоrdе, Ах да - мне не нравится тот факт, что модераторы слишком мягкосердечны. Куча тем были удалены(читать как: перенесены в корзину), а нарушители не были наказаны. Вернуть деспотию инферноса и джумхорда, долой ленивых нуллов, на пики языки неугодных, в бан всех флудерастов... ну и подобная пропаганда. Ну а что? Я только за.
Сообщение # 26 написано 11.01.2014 в 09:31
|
Зачем его знать, если мы можем в любой момент воспользоваться гуглом? И были случаи, когда нам приходилось это делать. Логичный компромисс в данном случае - написать конкретные запреты в краткой форме. Я сомневаюсь, что хоть один модератор полезет проверять каждую тему на нарушение УК РФ. Да, есть явные случаи, но ведь не все. Бессмысленный-то хорошо, но когда он, в принципе с нормальным ответом, врывается в тему 2009 года, и тут же начинается все по новой(все опять отписываются и etc). Это немного напрягает. Ведь ПОЧЕМУ-ТО же эта тема попала аж на самое дно... Всё нормально. Если тема интересна Пользователям, почему бы её не продолжить?
Сообщение # 27 написано 11.01.2014 в 09:55
|
Nightdied, так ни один же не пошевелится, чтобы прочитать тему полностью... Просто что-то свое пшекает, а там, в теме, уже даже может быть ответ такой же, даже иногда именно этого юзера... Мне вот, как человеку ведущему длинные холивары на этом форуме, очень не приятно видеть интересную тему, начинать ее читать и натыкаться на что-то что сбивает и понимать, что эта тема древняя как фекалии динозавров...
|
очень не приятно видеть интересную тему, начинать ее читать и натыкаться на что-то ... "Проблема" некропостинга решается просто - закрытием / перемещением тем. По логике (в правилах не обозначено) закрыть тему можно после сообщения пользователя, создавшего тему, что тема исчерпана. Перенестись тема может по сроку давности (предположим, через год невостребованности). Исключения - нарушения правил, тогда по ситуации.
Сообщение # 29 написано 11.01.2014 в 10:49
|
Singler, так поднимают-то темы 3-х-4-х кратно превышающие свой возрастной порог (3-4 года, была даже 9 года тема, так там вообще 5 лет...). Вообще я думал, что очевидна необходимость этого правила... Ведь если тема ушла вниз, значит она по определению исчерпала себя. Вот эта же тема висит сверху, значит она еще кому-то нужна(например мне), а вот тема про то, как стаффорд учился верстать и так и не научился какого-то страшногорбатого года мне точно не нужна, как и всем остальным на портале, ведь ей уже. как я писал выше, лет больше, чем следовало бы...
Сообщение # 30 написано 11.01.2014 в 11:01
|
| |||