• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Введите правило против некропостинга
Голдринн
Призрачный волк
Админы, введите правило, запрещающее апать старые темы в флудилке, если ты не автор ;с

Добавлено
Ребят, простите, психанул
Сообщение # 1 отредактировано Aixeth - Пятница, 10.01.2014, 20:07
Malezha
Армия спасения
Форумный терроризм?
Сообщение # 2 написано 10.01.2014 в 20:07
Фрушка
Holla Holla
А что тут такого? Смотрите даты и все wink
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 10.01.2014 в 20:09
Голдринн
Призрачный волк
Регаско, ну ниок же так ;с
Сообщение # 4 написано 10.01.2014 в 20:12
Фрушка
Holla Holla
Цитата Aixeth ()
ну ниок же так ;с

Они и с правилом часто апались, и люди так же были невнимательны с датами, просто через некоторое время эти люди получали бан. Ну суть в том, что ненамного проще было.
Сообщение # 5 написано 10.01.2014 в 20:15
saji
Сообщение # 6 написано 10.01.2014 в 20:18
Sherlоck
It's elementary.
Регаско, ну после бана эти люди либо не возвращались на форум, либо не некропостили >_<
Сообщение # 7 написано 10.01.2014 в 20:23
Фрушка
Holla Holla
Цитата Sherlоck ()
ну после бана эти люди либо не возвращались на форум, либо не некропостили >_<

Они и сейчас нечасто повторяются.
Сообщение # 8 написано 10.01.2014 в 20:30
Sherlоck
It's elementary.
Регаско, 3 раза за день, раньше намного реже было -_- раз этак в 100
Сообщение # 9 написано 10.01.2014 в 20:32
Александрович
Местный Житель
Я бы сказал систему правил давно пора переписать.... уж очень там много чего не прописано с учетом действующего законодательства Рф )
Сообщение # 10 написано 10.01.2014 в 20:39
Singler
Лучший из лучших
Не знаю, как на счет некропостинга (если тема актуальна, она открыта, постепенно пополняется; если тема не актуальна, она удаляется), а вот ограничение на количество сообщений в минуту ввести не мешало бы - "психозом" сбил и так шаткий просмотр ленты "Новых сообщений".
Сообщение # 11 написано 10.01.2014 в 20:54
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Aixeth, типо специальноя для тебя это правило написать? Нарушаешь "будущее" правило только ты.
Сообщение # 12 написано 10.01.2014 в 20:56
Sherlоck
It's elementary.
Masquerade, ну конечно, только он....
Сообщение # 13 написано 10.01.2014 в 21:00
Rumiho
Скаут
нет
Сообщение # 14 написано 10.01.2014 в 21:27
Dimitro
Praise the sun!
Цитата saji ()
http://clip2net.com/s/6yTzOe
http://clip2net.com/s/6yTA7u

лол, психонул

Цитата Masquerade ()
Aixeth, типо специальноя для тебя это правило написать? Нарушаешь "будущее" правило только ты.
3.3. Массовое создание сообщений/тем, которые идентичны (одинаковы) друг другу. - идеально подошло в его случае.

P.S. Смешно, когда люди пытаются предложить что-то в ТАКОЙ форме.
P.P.S.
Цитата Александрович ()
с учетом действующего законодательства Рф

В основных правилах все это учтено, причем соотв. правилу точно больше 2х лет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 отредактировано Dimitro - Пятница, 10.01.2014, 22:16
NameNot
1
Такое правило не нужно.
Цитата Александрович ()
Я бы сказал систему правил давно пора переписать.... уж очень там много чего не прописано с учетом действующего законодательства Рф )

Ты читал их?
Цитата
1.3. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ.

Этому пункту уже точно более двух лет.
Сообщение # 16 отредактировано NameNot - Пятница, 10.01.2014, 22:50
Sherlоck
It's elementary.
Цитата NameNot ()
Ты читал их?

Ну на каком-то основании он делает этот вывод.... Видимо есть какие-то внешние признаки(сам найдешь?).
Цитата NameNot ()
Этому пункту уже точно более двух лет.

Этот пункт, знаешь, освобождает вас от ответственности, но никто из модераторов и администраторов, я подчеркиваю: НИКТО, не знает наш любимый УК и иже с ним. И, как следствие, сей пункт более чем бесполезен. Это-то понятно?

И вообще, почему это правило про некропост бесполезно? Честно говоря, ну думаю, что есть смысл перечитывать какие-то темы и снова давать ответы на те же вопросы просто из-за того, что какой-то новорег, забычив глаза, бежит флудить во флудилке во всех темах....
Сообщение # 17 написано 10.01.2014 в 23:01
Александрович
Местный Житель
Цитата NameNot ()
Ты читал их?

Угу и даже исправлял в них ошибки.... ( через Джулайна ).
Сообщение # 18 написано 10.01.2014 в 23:05
Александрович
Местный Житель
Как удивительно, что пользователи начали интересоваться правилами и их обновлением.
А ведь раньше все было совсем по другому....
Сообщение # 19 написано 10.01.2014 в 23:08
NameNot
1
Цитата Sherlоck ()
Ну на каком-то основании он делает этот вывод.... Видимо есть какие-то внешние признаки(сам найдешь?).

Радует, что Шерлок популяризирует логическое мышление. Но дело в том, что тут есть психологическая сторона вопроса(Зовем Ватсона на помощь). Так сложилось, что в обществе принято ругать действующую власть будь она на уровне страны или на уровне конкретной компании. Большинство людей пытаются интегрироваться с обществом. И это отчасти правильно, так жить проще. Поддержать общественное мнение - это один из способов интегрироваться с обществом, который и был тут продемонстрирован.

Цитата Sherlоck ()
Этот пункт, знаешь, освобождает вас от ответственности, но никто из модераторов и администраторов, я подчеркиваю: НИКТО, не знает наш любимый УК и иже с ним. И, как следствие, сей пункт более чем бесполезен. Это-то понятно?

Зачем его знать, если мы можем в любой момент воспользоваться гуглом? И были случаи, когда нам приходилось это делать.

Цитата Sherlоck ()
И вообще, почему это правило про некропост бесполезно? Честно говоря, ну думаю, что есть смысл перечитывать какие-то темы и снова давать ответы на те же вопросы просто из-за того, что какой-то новорег, забычив глаза, бежит флудить во флудилке во всех темах....

Не спутывая две разных проблемы За бессмысленный флуд мы баним, что этот случаи и показал.
Сообщение # 20 написано 11.01.2014 в 00:12
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Александрович ()
Как удивительно, что пользователи начали интересоваться правилами и их обновлением.

Стоит разок на людях показать ошибку модератора, как все побегут изучать правила, чтобы потом повторить "это" самим.
Именно из-за этого и выучил большую часть правил.

Ах да - мне не нравится тот факт, что модераторы слишком мягкосердечны. Куча тем были удалены(читать как: перенесены в корзину), а нарушители не были наказаны.
Сообщение # 21 отредактировано Djumhоrdе - Суббота, 11.01.2014, 00:43
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Djumhоrdе ()
Именно из-за этого и выучил большую часть правил.

выучил правила чтобы оскорблять и не получать бан sad
Сообщение # 22 написано 11.01.2014 в 00:49
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Arxangel21 ()
выучил правила чтобы оскорблять и не получать бан

Это пришло потом.

как пример biggrin
Сообщение # 23 написано 11.01.2014 в 00:50
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Aixeth, доигрался. smile
Сообщение # 24 написано 11.01.2014 в 01:21
karambos
7 лет во флудилке .
Цитата Djumhоrdе ()
Ах да - мне не нравится тот факт, что модераторы слишком мягкосердечны. Куча тем были удалены(читать как: перенесены в корзину), а нарушители не были наказаны.

322
Kamino>Simon
Сообщение # 25 написано 11.01.2014 в 08:44
Sherlоck
It's elementary.
NameNot,
Цитата NameNot ()
Поддержать общественное мнение - это один из способов интегрироваться с обществом, который и был тут продемонстрирован.

тут - это где? Мне кажется, или я все-таки не могу прийти к выводу о том, что кто-то из действующих администраторов так уж прям интегрируется с обществом... Интеграция, в моем понимании этого слова относительно форума, является процессом взаимодействия с обществом. Так а ты, судя по всему, (смягчу эту часть предложения) игнорируешь общество...
Цитата NameNot ()
Зачем его знать, если мы можем в любой момент воспользоваться гуглом?

Ага, все темы ты на УК проверяешь с гуглом? Ну да, я бы посмотрел на этот процесс biggrin
Цитата NameNot ()
И были случаи, когда нам приходилось это делать.

Что послужило катализатором? На будущее...
Цитата NameNot ()
какой-то новорег, забычив глаза, бежит флудить во флудилке во всех темах....

Цитата NameNot ()
За бессмысленный флуд

Бессмысленный-то хорошо, но когда он, в принципе с нормальным ответом, врывается в тему 2009 года, и тут же начинается все по новой(все опять отписываются и etc). Это немного напрягает. Ведь ПОЧЕМУ-ТО же эта тема попала аж на самое дно...

Djumhоrdе,
Цитата Djumhоrdе ()

Вернуть деспотию инферноса и джумхорда, долой ленивых нуллов, на пики языки неугодных, в бан всех флудерастов... ну и подобная пропаганда. Ну а что? Я только за. biggrin
Сообщение # 26 написано 11.01.2014 в 09:31
Nightdied
Старший Маршал
Цитата NameNot ()
Зачем его знать, если мы можем в любой момент воспользоваться гуглом? И были случаи, когда нам приходилось это делать.

Логичный компромисс в данном случае - написать конкретные запреты в краткой форме.
Я сомневаюсь, что хоть один модератор полезет проверять каждую тему на нарушение УК РФ. Да, есть явные случаи, но ведь не все.
Цитата Sherlоck ()
Бессмысленный-то хорошо, но когда он, в принципе с нормальным ответом, врывается в тему 2009 года, и тут же начинается все по новой(все опять отписываются и etc). Это немного напрягает. Ведь ПОЧЕМУ-ТО же эта тема попала аж на самое дно...

Всё нормально. Если тема интересна Пользователям, почему бы её не продолжить?
Сообщение # 27 написано 11.01.2014 в 09:55
Sherlоck
It's elementary.
Nightdied, так ни один же не пошевелится, чтобы прочитать тему полностью... Просто что-то свое пшекает, а там, в теме, уже даже может быть ответ такой же, даже иногда именно этого юзера... Мне вот, как человеку ведущему длинные холивары на этом форуме, очень не приятно видеть интересную тему, начинать ее читать и натыкаться на что-то что сбивает и понимать, что эта тема древняя как фекалии динозавров...
Сообщение # 28 отредактировано Sherlоck - Суббота, 11.01.2014, 10:38
Singler
Лучший из лучших
Цитата Sherlоck ()
очень не приятно видеть интересную тему, начинать ее читать и натыкаться на что-то ...
первая часть реплики - темы все-таки интересные встречаются, вторая часть реплики - за "неприятность" можно заминусовать паршивца, поднявшего старую тему, чем "испортил твой день".
"Проблема" некропостинга решается просто - закрытием / перемещением тем. По логике (в правилах не обозначено) закрыть тему можно после сообщения пользователя, создавшего тему, что тема исчерпана. Перенестись тема может по сроку давности (предположим, через год невостребованности). Исключения - нарушения правил, тогда по ситуации.
Сообщение # 29 написано 11.01.2014 в 10:49
Sherlоck
It's elementary.
Singler, так поднимают-то темы 3-х-4-х кратно превышающие свой возрастной порог (3-4 года, была даже 9 года тема, так там вообще 5 лет...). Вообще я думал, что очевидна необходимость этого правила... Ведь если тема ушла вниз, значит она по определению исчерпала себя. Вот эта же тема висит сверху, значит она еще кому-то нужна(например мне), а вот тема про то, как стаффорд учился верстать и так и не научился какого-то страшногорбатого года мне точно не нужна, как и всем остальным на портале, ведь ей уже. как я писал выше, лет больше, чем следовало бы...
Сообщение # 30 написано 11.01.2014 в 11:01
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: