|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Шлейфы в iphone 5 (GSM антенна) (Помогите ребята) |
| Шлейфы в iphone 5 (GSM антенна) |
Вобщем нужен шлейф приклеенный к полифоническому блоку iphone 5
Подскажите где его найти/добыть/сделать Добавлено (13.01.2014, 22:54) --------------------------------------------- ап Вот еще фото: P. S. проблема в том, что оторвался контакт за который прикручивают этот шлейф (этот контакт должен находиться слева (касается фото)) |
Проще весь динамик заменить, чем шлейф отдельно найти. Погугли мастерские города, походи, поспрашивай у местных мастеров.
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 14.01.2014 в 05:45
|
Есть специальные сервисы -_-
Называется Apple Center.
Сообщение # 4 написано 14.01.2014 в 18:40
|
Нашел название - это GSM антенна
Нашел только один сайт на котором можно ее купить, но у них доставка только по Украине, что делать??? Добавлено (14.01.2014, 18:58)
Сообщение # 5 написано 14.01.2014 в 18:58
|
BoboKA, какой регион?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 14.01.2014 в 19:23
|
| |||
| |||