| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Загоны, проблемы с психикой? :D (ю тейк зе поинт) |
| Загоны, проблемы с психикой? :D |
Здоровья, Дорогие Друзья!)
Давайте поговорим о наших загонах, если есть такое, конечно Я вот последнее время замечаю, что не могу спокойно уснуть, пока тупо не поправлю свои тапочки! А у Вас бывает чего то похожее?Давайте, расскованнее)))
Сообщение # 1 написано 14.01.2014 в 15:41
|
Пока не покручу краник на кухне, пока не проверю каждую конфорку на плите, пока не сниму чайник с нагревателя, пока не пну холодильник и не понюхаю воздух из окна не ложусь спать.
Ах да, еще я трижды подряд люблю говорить спокойной ночи всем членам семьи.
Сообщение # 2 написано 14.01.2014 в 15:43
|
оооо, знакомо , правда как семья распалась, сиё действие пропало))
Сообщение # 4 написано 14.01.2014 в 15:45
|
Многие, думаю, видели картинки в стиле "кошмар перфекциониста".
Вот иногда такие загоны бывают. Сидишь за компом, а вещь на столе криво лежит - поправляешь. Или там читаешь, а сбоку вещь лежит, которая боковое зрение мозолит - убираешь.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
BlackFlame, да что ты понимаешь в юморе?
Сообщение # 10 написано 14.01.2014 в 17:14
|
перфекционизм - тут выше об этом писали
а есть вот еще какая штука http://thingsfittingperfectlyintothings.tumblr.com/
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 11 написано 14.01.2014 в 17:26
|
Сообщение # 12 написано 14.01.2014 в 18:10
|
Сообщение # 13 написано 14.01.2014 в 18:42
|
Эмм,это не загон,а бред какой то,какая разница как они лежат?Ты все равно спишь :\ Ps Загон это когда ты не можешь сделать то что хочешь по различным причинам(важным и нет) и это не дает тебе покоя перефразировал сам же)) Я не могу уснуть пока не поправлю тапочки, при этом я не сплю и это не дает мне покоя.Загон жи есть)
Сообщение # 16 написано 14.01.2014 в 21:30
|
Из загонов... Ну... В принципе как у Димитро. Еще по 3 раза проверяю закрыл ли я замок)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 17 написано 14.01.2014 в 21:32
|
Ulvarez, вай, привет) а в чем это проявляется?)
Сообщение # 19 написано 14.01.2014 в 21:43
|
У меня есть подушка "хрюня ". Без нее я заснуть не смогу, если еду куда-либо с ночевкой или лечу отдыхать, то всегда беру ее с собой, иначе бессоница.
Сообщение # 24 написано 14.01.2014 в 22:48
|
Присяжный, привет котейка!У меня в основном проявляется это в любой компании даже с девушкой если слышу то что меня как то задевает начинаю сразу тон повышать в итоге обычно за такое я либо огребаю либо обратное
но огребаю намного чаще
Сообщение # 25 написано 14.01.2014 в 23:35
|
С такими привычками лучше в армию не ходи. Будешь срываться на народ, отхерачат тебя мылом в полотенце. Еще больше кукушечка съедет.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 28 написано 14.01.2014 в 23:51
|
Ulvarez, кстати, плохая черта, по синьке частенько это проявляется, аж стыдно за себя, никто не узнает(
Сообщение # 29 написано 15.01.2014 в 00:00
|
SNaKeY, В армию идти нужно ,а сейчас сам начал пытаться держать себя в руках ,получается уже дома с близкими,в компаниях друзей пока всё так же.
Присяжный, бросил пить давно из-за вот этой темы ,мне тогда за это руку сломали.
Сообщение # 30 написано 15.01.2014 в 00:07
|
| |||

.