|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Тематика группы вк |
| Тематика группы вк |
В общем решил заняться группой... но вот проблема с тематикой и названием((( Мб кто поможет определиться?)
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 1 написано 14.01.2014 в 19:51
|
Александрович, было уже)), прока мало, да и это в другой группе по доте будет)Нужно чтот всеобщее интересное для широкой публики...например тоже самое мдк
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 14.01.2014 в 19:55
|
ImboO, глупо будет делать группу мдк когда есть 2 группы в которых милионы людей=/
Сообщение # 5 написано 14.01.2014 в 19:58
|
ImboO, ну вот бы название и придумать)))
Сообщение # 7 написано 14.01.2014 в 20:20
|
| |||
| |||