|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Из Куршевеля с приветом! |
| Из Куршевеля с приветом! |
Приветствую всех форумчан! Предлагаю немного отвлечься и посмотреть, как отдыхают люди в реальном мире))
Как Михаил Прохоров ни старался, он не смог скрыть от любопытной общественности очередной праздник души и тела в своем куршевельском шале за 100 миллионов евро. Но не надо обращать внимания на стоимость недвижимости - это сущие пустяки по сравнению с суммами, которые олигарх тратит на свои развлечения. По слухам, только за новогодние праздники французские агентства эскорт-услуг обогатились за счет Михаила на 15 миллионов евро. Каждый день они привозили к нему в имение девушек целыми микроавтобусами, и не просто длинноногих красавиц, а обязательно с репутацией: либо звезды модельного бизнеса, либо участницы всевозможных выставок, либо экзотические танцовщицы способные устроить представление не хуже, чем для какого-нибудь арабского шейха. К примеру, в один из дней к нему приезжали вот эти две сексуальные представительницы Essen Motor Show Чем конкретно с ними занимался наш миллиардер, догадаться нетрудно - не семечки же на лавке щелкал)) Некоторые подробности любопытные жители Куршевеля смогли заснять на видео http://www.youtube.com/watch?v=H5JnYXkaQck Вот еще пару кадров для тех, кому лень смотреть видео Как видно, это лишь прелюдия к главному действу, но, к сожалению, оно осталось за кадром. Меня все-таки поражает любвеобильность Михаила. Неужели он без "подзарядки" способен в одиночку "обработать" такое количество женщин? С трудом верится... Что-то подсказывает, есть у него хороший стимулятор, в виде кокса например... Если я все же ошибаюсь, то тогда его мужской силе можно смело позавидовать, но это, как мне кажется, очень и очень маловероятно.
Сообщение # 1 написано 15.01.2014 в 15:01
|
И?
Неужели он без "подзарядки" способен в одиночку "обработать" такое количество женщин? С трудом верится... Что-то подсказывает, есть у него хороший стимулятор, в виде кокса например... Это вин
Сообщение # 5 написано 15.01.2014 в 17:14
|
Было дело.Вырубал у Ленина пару тройку дорог.
Сообщение # 6 написано 15.01.2014 в 17:19
|
Кстати, тут до меня еще один слух дошел. Миша в один из этих вечеров подцепил какое-то венерическое... то ли сифилис, то ли гонорею. Что конкретно не сказали, но это точно венерическое. К нему теперь врачи автобусами катаются))
Похоже, кто-то из конкурентов подсунул Мише особую девочку, чтобы отомстить или припугнуть или просто постебать...
Сообщение # 8 написано 16.01.2014 в 15:17
|
| |||
| |||