|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Пиар группы вк |
| Пиар группы вк |
В общем группа вк у меня... понадобовлял около 250 фоток разных по типу разжигания ненависти к кавказу, лишенных морали, джони кэтсвила, дога, ну в обще вы поняли)
Где можно дёшево и быстро пропиарить группу? Сумма не большоя и не маленькая) З.Ы накрутку не надо Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
3x1, а цена?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 16.01.2014 в 18:34
|
Эсдебатус, advertising@mdk.is - пиши сюда
|
Teemo, там 4ккк такто
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 6 написано 16.01.2014 в 19:36
|
В общем сумма 10к вот куда только пихнуть...даже 15к... всё равно окупаемость высокая и быстрая)
Сообщение # 7 написано 16.01.2014 в 19:37
|
Хм... одному распиариваться будет тяжеловато... но ничего)
Сообщение # 9 написано 16.01.2014 в 19:48
|
resato, ну, я так не думаю)
Сообщение # 11 написано 16.01.2014 в 20:00
|
| |||
| |||