|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Фильмы и сериалы |
| Фильмы и сериалы |
"Перси Джексон и Море чудовищ " и " Джек – покоритель великанов"
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 2 написано 18.01.2014 в 00:38
|
Посмотри нового Шерлока. Он как среиал. В 2014 вышел, всем нравится, сам пока не смотрел.
1. Шерлок. Специальный эпизод. Многих лет жизни 2. Шерлок. Пустой катафалк 3. Шерлок. Знак трех 4. Его последний обет Если ты на watch.is есть то там их выложили в хорошим качестве и с переводом Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 4 написано 18.01.2014 в 00:43
|
"Гримм" - первое, что в голову пришло.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 5 написано 18.01.2014 в 00:45
|
Посмотри нового Шерлока. Он как среиал. В 2014 вышел, всем нравится, сам пока не смотрел. 1. Шерлок. Специальный эпизод. Многих лет жизни 2. Шерлок. Пустой катафалк 3. Шерлок. Знак трех 4. Его последний обет Если ты на watch.is есть то там их выложили в хорошим качестве и с переводом Спасибо, посмотрю, но хотелось бы ещё пару вариантов в другом жанре, всё же, это всё быстро смотрится... Добавлено (18.01.2014, 00:47) Смотрел, не понравилось
Я не робот
Сообщение # 6 написано 18.01.2014 в 00:47
|
Гнев Титанов
Тор 13-й воин Больше не знаю. В основном другие жанры смотрю. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 7 написано 18.01.2014 в 00:53
|
| |||
| |||