|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Группа в ВК (Вопрос по поводу создания) |
| Группа в ВК |
Всем привет. Собственно, идеей загорелся не я, а больше девушка. Создать группу на тему: кулинария (рецепты и т.п.).
Я сам опыта работы с группами вообще не имею. Подскажите, насколько реально будет поднять эту группу (не ботами) вручную без затрат $ ? Ну или с небольшими затратами (хотя у каждого свое представление "небольшими"). Сама тема группы, я понимаю, не нова. Таких много, и успешных тоже достаточно много. Заранее благодарю за ответы. И вообще, если есть кто-то, кто разбирается немного в этом всем (с него начать \ раскрутка) и у вас есть немного свободного времени, напишите пожалуйста =)
Сообщение # 1 написано 21.01.2014 в 18:48
|
CoMsueR, gg ban
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 21.01.2014 в 19:10
|
Mafi, ну всё же лучше 10к иметь на пиар так то)
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 21.01.2014 в 19:10
|
Ну лично у меня давно было желание. Но в 1 - это очень сложно. Да и все что на ум приходило, уже забито гигантами. А тут даже не я предложил, хотя тема тоже заезженная и чего-то добиться сложно будет. Ну мне хотя бы информацию какую-нибудь =)
Сообщение # 5 написано 21.01.2014 в 19:13
|
CoMsueR, ну должны
Сообщение # 7 написано 21.01.2014 в 19:54
|
Сообщение # 8 написано 21.01.2014 в 20:00
|
Mafi, дак бери делай - приобретай, рецепта: как 100% сделать успешную с минимальными затратами - нету. Все зависит только от того как ты будешь действовать. Сидя тут и ждать советов от мего крутых хакеров и школьников бизнесменов ты ничего нормально не сделаешь.
Добавлено (21.01.2014, 20:31)
Сообщение # 10 написано 21.01.2014 в 20:31
|
| |||
| |||