|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Киевчане к вам вопросы) |
| Киевчане к вам вопросы) |
В скором времени собираюсь уехать из города,то есть жить в другой город.
Меня интересует,стоит ли ехать к вам в Киев? Есть ли там работа? Каковы цены? пример : Проезд Какова з/п в среднем? Где отдохнуть можно? И цены на съем квартиры) |
Украина(Киев) там русских не любят так же как и в россии их:)
Ехать туда нету смысла, работы ты там не найдешь нормальную, учиться там к примеру, ну не знаю в принцепи. Ну работы ты там 100% нормальной не найдешь, Езжай в германию там дворники получают по 2500 евро в месяц:) Там заработай за год и приедешь в Россию миллионером:) Как туда приедешь, тебе там и Квартиру дадут и на еду дадут, ты там как в шиколаде жить будешь:)
Сообщение # 8 написано 22.01.2014 в 08:19
|
Mazauka_GERA, ну хоть один нормальный ответ) Хорошо,допустим я поеду в германию,но ты говоришь там квартиру дадут,а кто?) ну дворник мне не надо)получше искать в таком случае) Квартиру тебе дадут из правительства. Приходишь туда, берешь пособию ты у них будешь как беженец и они тебе помогут:)
Сообщение # 11 написано 22.01.2014 в 20:28
|
:3 живу на золотых воротах (кому не понятно, это 1 км от майдана) - на майдан (в силу своей лени) не ходил, видел только по тв, так что - норм . А вот, по поводу работы, зависит от вида работы, так что slando в помощь :3 (сам активно ищу на этом сайте) удачи) |
Mazauka_GERA, если неук. Конечно не найдешь. Хорошие специалисты всегда при работе. И деньги заработать - можно.
Сообщение # 16 написано 24.01.2014 в 04:05
|
| |||
| |||