|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Где бы поиграли 3.3.5а |
| Где бы поиграли 3.3.5а |
Добрый вечер.
Я планирую открыть проект, и вот суть вопроса, какие фишки можно воткнуть что бы игрокам нравилось играть, какой рэйт сделать ну вообщем все. Делаю сервер что бы игроки для души на нем играли =) Думал открыть 2.4.3, но все же решил для начала реалм с 3.3.5а открыть ) |
Позапрошлый век
Прошлый век По теме: Поиграл бы на ВотЛК с завышенными статами, но с балансом классов, с переписанным под 80 лвл БК контентом, конвертированными моделями из Каты и Панд, с новыми, интересными цепочками квестов, скажем, на легендарки. Предложений достаточно в темах с серверами, покопайся там, возможно, что-то интересное найдёшь.
Сообщение # 2 написано 24.01.2014 в 19:52
|
Я бы поиграл на сервере, на котором бы мне платили за активное нахождение в онлайне)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 24.01.2014 в 19:57
|
Ну, если мне золото будут присылать, я тоже не против, один грамм ~50$ (я не уточнял текущие расценки). По-моему тут очевидно, что разговор идет про реальные деньги. А восторгаться внутриигровой валютой без возможности её вывода - пф-ф-ф, я и у себя на компе могу эмулятор запустить и сколько угодно себе голды прописать (ну точнее сколько тип переменной в клиенте позволит).
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Чтобы был приятный и работоспособный сайт с разным функционалом, чтобы работали все ну (или большинство) инстов, чтобы были работоспособные квесты + были новые интересные квесты на разные и интересные плюшки, чтобы был полностью развит пвп/пве контент, чтобы надо было собрать 25 на 25гер в цлк, а не в 2 пройти. Чтобы было весело и задорно, эвенты/бг/оло/арена/ чтобы все было, чтобы было как дома.
Сообщение # 15 написано 25.01.2014 в 12:27
|
| |||
| |||