Привет ребят. Получил весёлое письмо на почту))) Кому-то пришло что-то подобное?))) На сколько серьёзно к этому относиться?)
уведомляем вас о том, что на вас написана жалоба в прокуратуру по факту того, что ваш домен зарегистрирован на не подтвержденные данные, а согласно законодательству РФ, домены в .ru должны быть подтверждены сканом паспорта.
почему ? вы являетесь клиентом неадектватного школьника loadcore.ru он решил поиграть в войну. и объявил войну лично мне, моему домену. а я всегда к услугам таких неадекватов. я люблю войны. мне это нравится. я воспитываю неадектов еще большим неадекватом.
вообщем тоже самое было сделано со всеми доменами размещенными на его NS, а конкретно на 117 штук в говно зоне .ru, которая локает домены с неподтвержденными данными.
Если ваш домен заблокируется через 2-3 месяца, когда почтовая бумажная волокита из органов дойдет до регистратора доменов - знайте из-за кого это произошло.
так же на самого хостера было написано заявление в ФСБ города новосибирска от 27.01.2014, где оно пойдет по месту жительства ответчика*, с претензией на возможное сокрытие уплаты налогов на принадлежащем ему ИП Рылов Роман Юрьевич, ИНН 430901911256, ОГРН 305431216600012, ОКПО 0145652491. Претензия с подозрением и просьбой проверить всю отчетность его биллингов и платежей на сайте loadcore.ru и srvgame.ru и группе VK vk.com/loadcorehosting с платежами в налоговой декларации. *612410, Кировская обл, Зуевский р-н, Зуевка г, Южная ул, дом 37, квартира 3
данное уведомление разослано всем 117 доменам клиентам. и это только начало веселья. далее на домене loadcore.info будет собираться информация о его неадеквате в Интернете, как он срется на форуме, как ддосит конкурентов, например docker.ru так же, когда органы дадут ответ, если дадут - туда будут публиковаться все материалы дела.
Данные отправителя: Виталий Никсенкин -- Сообщение было отправлено с сайта REG.RU через форму связи с администратором домена **********.ru Отправитель не знает Вашего реального email-адреса.
Сообщение # 1 отредактировано Dimitro - Понедельник, 27.01.2014, 01:15
Во-первых, к РЕГ.РУ это письмо имеет лишь косвенное отношение. Оно писалось через их форму связи Во-вторых, за регистрацию домена "на неподтвержденные данные" не предусмотрено никакой ответственности. В-четвертых, подтверждение производится копией любого документа, удостоверяющего личность.
Какой то школьник решил "устроить проблемы", но подобные потуги вызывают лишь смех ))
Хах я тоже пользовался LoadCore [spoiler]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/fb1a9/03b94ee4ee.png/spoiler]
Ради интереса отправил им письмо с следующим содержанием (для проверки фейк не фейк) (За письмо не пинайте... просто хотел посмотреть реакцию (если таковая будет))
Код
Здравствуйте! Мне пришло письмо о том что вы подали жалобу в прокуратуру. Я так понимаю вы хотите чтобы мой домен заморозили, закрыли или ещё как там? Хочу сказать вам спасибо! Так как этот домен я купил зря! Он мне даже не понадобился.. Повесел на лоадкоре! И правильно вы делаете.. Это не хостинг, а свалка какая-то.. Тех поддержка ужас... Выдают всё как то не понятно... Лучше бы их закрыли!