|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Iphone 4s |
| Iphone 4s |
Если не хочешь, чтобы мама прокляла все на свете и сраный айтюнс, не мучай маму и не покупай ей айфон. Есть огромное количество достойных смартфонов.
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 01.02.2014 в 05:56
|
NiceDeluxe, сударь, у вас никогда не было айфона, я более чем уверен
Либо у вас руки из жопы и вы не можете пользоваться айтюнсом, ну уж если и не нравится он, то есть хорошая замена (рекламировать не буду) Залоканные не стоит брать, хотя как хочешь Советую брать с ибея у проверенных продавцов
Сообщение # 3 написано 01.02.2014 в 10:57
|
Если не хочешь, чтобы мама прокляла все на свете и сраный айтюнс, не мучай маму и не покупай ей айфон. Есть огромное количество достойных смартфонов. Думаю загрузить приложения для соц сети, перекинуть ей пару песен с айтюнса и дело в шляпе:) Фотографировать она умеет:) Почему не стоит? R-sim 3 штуки остались, хочу попробовать.
Сообщение # 4 написано 01.02.2014 в 12:10
|
BoboKA,
Добавлено (01.02.2014, 12:58) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 01.02.2014 в 12:58
|
NiceDeluxe, Смысла сообщение, написанное в вашем скриншоте не несет никакой, следовательно вы идиот
Сообщение: Либо у вас руки из жопы и вы не можете пользоваться айтюнсом, ну уж если и не нравится он, то есть хорошая замена (рекламировать не буду) Вы не увидели, следовательно у вас не только руки из жопы, но и глаза там же
Сообщение # 7 написано 01.02.2014 в 14:20
|
я вас понял целую, обнимаю и откланиваюсь. с любовью, NiceDeluxe
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 8 написано 01.02.2014 в 14:55
|
| |||
| |||