|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как вам такая идейка? |
| Как вам такая идейка? |
Я бы выкладывал скрины,разных спелов или картинок связанных с игрой "wow" ,и кто бы отгадывал,я бы давал призы,либо денежные,от 10 рублей до 100 рублей. Или аккаунт на любой пирадке. Где есть фул чары,где есть просто бонусы или что то в этом роде,ну или голоса вк от 1 до 5. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ ВОПРОСА!
p.s отписывайтесь кто бы хотел в этом поучавствовать?
Сообщение # 1 написано 01.02.2014 в 15:59
|
В чем смысл?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 01.02.2014 в 16:02
|
Взял бы, да сделал, вот Вы мнётесь, мисье.
Сообщение # 4 написано 01.02.2014 в 16:03
|
vsedle, усложняешь ты сейчас, задавая кучу лишних вопросов.Создавай иди лучше)
Сообщение # 8 написано 01.02.2014 в 16:06
|
vsedle, изменяй картинки со спеллами и никакой гугл не возьмет, наверное.
Сообщение # 11 написано 01.02.2014 в 16:09
|
Присяжный, ну вдруг тема не будет интересна. Смысл мне создавать тему. Усложнять всё в 10 раз Люди никогда не знают, чего хотят Другое дело, где ты это будешь делать - можно договориться с нами (WoWJP), мы-то точно сможем кого-нибудь заинтересовать. P.S. Sherlоck, зачти почту. Там важная информация для тебя.
Сообщение # 15 написано 01.02.2014 в 20:30
|
| |||
| |||

Другое дело, где ты это будешь делать - можно договориться с нами (WoWJP), мы-то точно сможем кого-нибудь заинтересовать.