• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Сорцы 5.0.5
Atwell
Капрал
Люди, будьте добры, подскажите пожалуйста где можно скачать сорцы 5.0.5? Буду благодарен за ссылочку.
Сор. если не туда написал.
Сообщение # 1 написано 01.02.2014 в 19:37
Grafov
Цитата Atwell ()
Люди, будьте добры, подскажите пожалуйста где можно скачать сорцы 5.0.5? Буду благодарен за ссылочку.
Сор. если не туда написал.

Еще один однодневный сервер?
Сообщение # 2 написано 01.02.2014 в 19:48
Atwell
Капрал
Цитата Grafov ()
Еще один однодневный сервер?

Нет же. Мне нужны сорцы для дом. тестов. Если ты владеешь какой-либо инфой где их можно достать, то буду только благодарен.
Сообщение # 3 написано 01.02.2014 в 19:59
_Support_
Сore Developer
Цитата Atwell ()
Нет же. Мне нужны сорцы для дом. тестов. Если ты владеешь какой-либо инфой где их можно достать, то буду только благодарен.

Nothing for u .If you have found this script on the internet feel free to use it as I can do to stop you. But do leave an email to thank me, telling me where you found so I can fist wart that put it there.
upon the look
Сообщение # 4 отредактировано _Support_ - Суббота, 01.02.2014, 20:20
Hamahomma
Atwell, Кинул ссылочку в лс
Сообщение # 5 написано 01.02.2014 в 21:03
ToiDi_ReTTaM_oN
Скаут
Цитата _Support_ ()
Nothing for u .If you have found this script on the internet feel free to use it as I can do to stop you. But do leave an email to thank me, telling me where you found so I can fist wart that put it there.

Лол. Не позорься. Если думаешь, что твой кривой английский придает тебе крутости, ты ошибаешься.
Сообщение # 6 написано 01.02.2014 в 21:15
Atwell
Капрал
MENZ411, имеется ли база для этих сорцов? Ибо та, которая там лежит даже с апами не включается.
Сообщение # 7 написано 02.02.2014 в 03:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: