|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка ПК не слушается( |
| ПК не слушается( |
Часто замечаю такую проблему, что пк не работает как должен при своем железе.
Взять к примеру мой пк и друга. На хар-ки самого железа смотреть не будем. Мой: очищаю полностью от пыли; провожу всякие очистки утилитами; охлаждаю (цпу в покое опускается до 23C, gpu до 40С); не держу мусора на харде; скан на вредности; недавно ос win7 х64 поставил; само железо держит новые цацки: battlefield 4, cod ghost.. Друга(по железу хуже в раза 2, озу <2gb): 2-х сантиметровый слой пыли по всему сис. блоку, даже щели в блоке забиты от кулера; редко, очень редко очищает утилитами, лень говорит тратить на это время; охлаждение хз, пыль решает; сегодня к примеру показал что системный диск забит до предела, 230мб свободно; ничего не сканирует, летом или раньше поставил win7 x86; железо не осиливает даже battlefield 3. К чему веду, даже при всем этом, в программном плане его пк работает быстрее моего, у него я никогда не замечал торможения по выполнению банальным задачам, у меня же бывает процесс глючить(не зависит именно от программы, даже аимп бывает балуется) или к примеру, ничего не запущено (ну хром разве что) пкм по рабочему столу, и прежде чем выскочит контекст. меню, пройдет 1-2 сек обдумывание, или наводя на графу "Создать" нужно тоже подумать. Немного программ проверял, но к примеру фотошоп кс 5 у него за 6 секунд запускается с момента нажатия на иконку, у меня же: первый запуск занял 35 секунд, второй 20, третий за 10. Что это, как и с чем связано? Я уже чего только в гугле не перечитал по поводу оптимизация, улучшений, безысходность(
Сообщение # 1 написано 03.02.2014 в 06:01
|
| |||
| |||