• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Покачаю/пофармлю.
NekroMancer
Скаут
Добрый день ув. пользователи форума. Если кому нужно пофармить на офф сервере, могу помочь. Скучно, на пиратке играть не особо интересно - а на офф сервере подписка закончилась... Писать в лс! Пофармлю инсты, поля боя. А также попутно покачаю персонажа вашего! Уже полгода не играл и поэтому решил сначала посмотреть что изменилось/добавилось, прежде чем проплачивать свой акк.
Сообщение # 1 написано 03.02.2014 в 13:15
Placebо
English Summer Rain
NekroMancer, первый день на жп... явно же что-то затестить хочешь на офе, бота или баг
Сообщение # 2 написано 03.02.2014 в 14:21
NekroMancer
Скаут
Мейн в бане просто. Нужно будет мейна линкану в лс или в скайп зайду!

Добавлено (04.02.2014, 00:02)
---------------------------------------------
Актуально

Сообщение # 3 написано 04.02.2014 в 00:02
Александрович
Местный Житель
Цитата NekroMancer ()
Уже полгода не играл и поэтому решил сначала посмотреть что изменилось/добавилось, прежде чем проплачивать свой акк.

PTR в помощь.... Там все и увидишь и пощупаешь
Сообщение # 4 написано 04.02.2014 в 03:01
NekroMancer
Скаут
Цитата Александрович ()
PTR в помощь.... Там все и увидишь и пощупаешь

Кинь ссылку если есть на мануал как на него попасть?!

Раньше видел ссылку где-то и переходил, после мне нужно было скачать файл для оценки компа хар-тик. Но так и не разобрался как туда попасть)
Сообщение # 5 написано 04.02.2014 в 03:10
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата NekroMancer ()
а на офф сервере подписка закончилась...

Цитата NekroMancer ()
Мейн в бане просто.

Хм... Я бы не стал доверять.
Сообщение # 6 написано 04.02.2014 в 03:14
NekroMancer
Скаут
Цитата No_MaTTeR ()
Хм... Я бы не стал доверять.

Меня не интересует доверяеш ты или нет!

Если можно на ПТР побегать и посмотреть, то в каче кому-нибудь перса для этого нет необходимости!!! Осталось разобраться как попасть на ПТР.

P.S. Персов уже качал народу и кидалова не было! Поскольку я качал персонажа и попутно исследовал необходимые для меня аспекты в игре! И я не вижу чтобы ради того, чтобы 2-3 дня побегать на оффе оплачивать месяц игры. Поскольку в данный момент мне лишь нада протестировать/осмотреть след. локации: Огненный просторы, Тол Барад, Душа дракона, Битва за Гилнеас и Два Пика - для более точного добавления данных локаций в 3.3.5а!!! Затем Кузня, Яма и Залы - чтобы еще раз перепроверить все ли работает и максимально приближенно ли к оффе) Ну и во время иследования подземелий 83+ уровня и дальше покачаются персонажи игрока и ачивки подзаработаются! Поскольку добавил 5 инстов с каты в 3.3.5а - так как на сервере кач до 85 уровня установлен и необходимо разнообразие)

Раньше уже качал пользователям персов с выгодой для обеих сторон, и жалоб не было)))
Сообщение # 7 написано 04.02.2014 в 03:25
Александрович
Местный Житель
Сообщение # 8 написано 04.02.2014 в 03:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: