|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Покачаю/пофармлю. (Оффициальный сервер) |
| Покачаю/пофармлю. |
Добрый день ув. пользователи форума. Если кому нужно пофармить на офф сервере, могу помочь. Скучно, на пиратке играть не особо интересно - а на офф сервере подписка закончилась... Писать в лс! Пофармлю инсты, поля боя. А также попутно покачаю персонажа вашего! Уже полгода не играл и поэтому решил сначала посмотреть что изменилось/добавилось, прежде чем проплачивать свой акк.
Сообщение # 1 написано 03.02.2014 в 13:15
|
NekroMancer, первый день на жп... явно же что-то затестить хочешь на офе, бота или баг
Сообщение # 2 написано 03.02.2014 в 14:21
|
Сообщение # 5 написано 04.02.2014 в 03:10
|
Меня не интересует доверяеш ты или нет! Если можно на ПТР побегать и посмотреть, то в каче кому-нибудь перса для этого нет необходимости!!! Осталось разобраться как попасть на ПТР. P.S. Персов уже качал народу и кидалова не было! Поскольку я качал персонажа и попутно исследовал необходимые для меня аспекты в игре! И я не вижу чтобы ради того, чтобы 2-3 дня побегать на оффе оплачивать месяц игры. Поскольку в данный момент мне лишь нада протестировать/осмотреть след. локации: Огненный просторы, Тол Барад, Душа дракона, Битва за Гилнеас и Два Пика - для более точного добавления данных локаций в 3.3.5а!!! Затем Кузня, Яма и Залы - чтобы еще раз перепроверить все ли работает и максимально приближенно ли к оффе) Ну и во время иследования подземелий 83+ уровня и дальше покачаются персонажи игрока и ачивки подзаработаются! Поскольку добавил 5 инстов с каты в 3.3.5а - так как на сервере кач до 85 уровня установлен и необходимо разнообразие) Раньше уже качал пользователям персов с выгодой для обеих сторон, и жалоб не было)))
Сообщение # 7 написано 04.02.2014 в 03:25
|
| |||
| |||