|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Seo и т.п. 2 (Паралитик) |
| Seo и т.п. 2 |
Всем привет!
Три вопроса. 1) Что дает кол-во ссылающихся страниц ? 2) Чем отличаются друг от друга значения : Ссылающиеся страницы от Ссылающихся сайтов? 3) Есть ли смысл продвигать поисковые запросы через твиттер?
Сообщение # 1 написано 03.02.2014 в 20:30
|
Я ведь не сеошник
1)С 2014 года яндекс перестает учитывать ссылки при ранжировании. Это касается коммерческих тематик. Но, думаю, к тому все и идет. А так, ссылочной массой можно поднять ТИЦ домену. Но не сильно. Спамными ссылками у меня получалось максимум до 30 поднять. Если двигать белые сайты, то лучше покупать ссылки где то в сапе. Хотя, я думаю, сапа давным давно палится тем же яндексом и толку от нее все меньше и меньше. 2)Допустим: есть у тебя сайт homepage.ru Я у себя на сайте paralitik.ru, на главной странице и на страницы "Друзья" ставлю ссылки на твой сайт. В итоге получишь: ссылающийся сайт - один(paralitik.ru) и две ссылающиеся страницы(корень сайта и страница "друзья") 3)Никогда не пробовал. Мне кажется, твиттер используют больше для ускорения индексации сайтов, так как там обитают быстроботы от разных ПС |
Paralitik, понял, спасибо)
3)Никогда не пробовал. Мне кажется, твиттер используют больше для ускорения индексации сайтов, так как там обитают быстроботы от разных ПС ну, скажу результат, если будет
Сообщение # 3 написано 03.02.2014 в 23:50
|
| |||
| |||