|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Считаете ли вы СССР - лучшим периодом в жизни России? (Вечер рассуждений) |
| Считаете ли вы СССР - лучшим периодом в жизни России? |
напомнило новый мейнстрим на дотару. "Ответ был дан, тему можно закрывать" Добавлено (07.02.2014, 22:42) Добавлено (07.02.2014, 22:47)
Научи меня быть счастливым
Сообщение # 5 написано 07.02.2014 в 22:47
|
Так здесь он уместен. Нет. Не хочу рассуждать, но моё мнение: не знаю, даст ли это что-то во внешней политике, но во внутренней явно нет.
Сообщение # 6 написано 07.02.2014 в 22:51
|
Сейчас не знаю как в рашки.
Но в СССР было очень даже и хорошо - Была работа,работали все предприятия,не было приватизации,конечно минус,что люди верили в коммунизм и был дефицит время от времени. Если говорить о СССР,то сложно говорить об отдельных стран как РСФСР,ибо СССР работал как одна большая машина. Где даже Украина отыгрывала огромную роль вспомни тот же Луганск он считался центром промышленности СССР или Беларусь центром технологий Пока я в эфире хочу передать привет |
У всего есть свои плюсы и минусы - зависит от угла зрения. По СССР я уже говорил (тема была когда-то), что это один из лучших этапов для бОльшей части населения на тот период (имеется ввиду конечно не весь период от 1922, а Брежневский застой и почти до момента распада).
Идея (социализма - коммунизма) была хорошая, но ее на корню погубил "человеческий фактор". То что творится сейчас вполне может кому-то нравится, но это будут единицы из тысяч.
Сообщение # 11 написано 07.02.2014 в 23:43
|
Если сравнить то, что сейчас творится в стране в политической, экономической, социальной сферах, то уверен, что в СССР было лучше.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 08.02.2014 в 00:15
|
Каждый новый этап истории лучше предыдушего, за некоторым исключением(периоды войн, революций и кризисов). Сейчас лучшее из того, что когда-либо было с Россией. Но это не значит, что сейчас в России отличная социальная и политическая обстановка. Я осуждаю текущий режим, воспринимая его как этап в развитии общества и нашей страны.
Сообщение # 13 написано 08.02.2014 в 03:23
|
Сообщение # 14 написано 08.02.2014 в 14:29
|
| |||
| |||